詩.生活

The Lord loves you with an everlasting love李裕後李裕後 The Lord loves you with an everlasting love. He has drawn you with loving kindness. (2) May the Lord bless you and keep you. The Lord makes his face shine upon you, and be gracious unto you. The Lord lifts up his countenance upon you, and gives you peace. The Lord loves you with an everlasting ...
一生中主恩永隨我魏天威魏天威 * 第一節只可獻唱 一生中主恩永隨我,主深恩沒法可測,但願我將祂記心中,感激祂奇妙引導,在塵世艱苦路程裡,靠主恩我不驚恐。願我心將主愛緊記,仰望神,我心信真,願我心將主愛緊記,仰望神,我心欣慰。 一生中主恩永隨我,我心中別無可誇,在幻變不測世間中,倚主恩存在世上,在愁困、荊棘、蒺藜裡,靠主恩我心歡欣。願我心天天的歌唱,感謝神每天賜給,願我心天天的歌唱,感謝神每天看顧。
一生事奉主馬錦興馬錦興 順服神差遣,將一生擺上,全情去牧養,作群羊榜樣;事事能盡心,將所有分享,對抗罪惡總不退讓! 事奉神的家,肢體相呼應,全民按恩賜肩擔主使命;具備榮辱感,多禱告、反省,投入敬拜,尊主為聖! 副歌︰歲月印證主恩深廣,山河映照上主創世光芒!世局縱變化,心志更堅剛,擴張境界,讓福音傳四方! 願做傳薪者,傾出真的愛,成全救主託付,栽培新一代;邁步全為主,此生倍精彩,懷著信、望、愛完成競賽!
一生盟誓田忠田忠 感謝神恩帶領,讓我倆相遇見,在愛中真心相顧,這份情在倍添。從事奉中堅信你我倆心牽。
一首美麗的詩何偉強何偉強 這確是一個喜樂日子,靠著祢的恩典得稱為義;這確是一個喜樂日子,我藉永生的盼望成為後嗣。 當祢賜予我力量之時,生命能再次躍動飛馳;當祢洗去我一切罪時,生命成為一首美麗的詩。 副: 祢對我的愛堅定不移,死蔭幽谷裡得著支持,祢對我的愛誠懇真摯,人生終可找到信賴與靠依。 不改不變的愛,不休不止,充滿著我的心,無比熱暖,今我宣講傳頌──祢偉大奇事,高舉讚美祢最美麗名字。
三一主宰梁永德潘耀倫三一主宰,榮耀應當歸與祢!萬眾仰望,歡欣的讚歌響起。
三一頌(三)麥樂珠伍山河聖父、聖子、聖靈,頌讚榮耀歸祢!全然頌讚,全然伏拜聖哉三一真神!阿們!
不朽的愛何偉強何偉強 各各他山嶺上救主高掛十架上, 奉獻出最深、最真誠的愛,流血成就救恩。 基督的真愛,千古不朽摯愛, 深深的改變我,令我得釋放; 心中響起讚美,歌聲歡欣滿載, 感激恩主厚愛,讚頌神大愛。
不熄的愛歐健宇歐健宇,李偉聰 愛情眾水亦難以熄滅,是主的深恩與美善,愛從倆心流露不間斷,願愛到白頭永不變。愛只因神先愛,讓美好的花朵盛開。愛好比谷中百合花,願愛情永世代不變遷。以誠與真同渡每一天,用愛與熱誠獻笑臉,愛情每天再增多一點,為你的一生獻溫暖。 (男)當艱辛疲倦,你扶持我,永沒怨言。心完全為你傾出的真摯,遙遙路遠不間斷。 (女)在今天主恩倍添,我扶持你,永沒怨言,心無盡為你祝福禱告,遙遙路遠不間斷、不計算。
世世代代要讚美梁沛康梁沛康 讚美全然歸與永活三一主宰!頌讚天父的創造,祢有恩惠、憐憫、慈愛,全地也同讚嘆創造厚恩! 讚美全然歸與永活三一主宰!頌讚基督救贖,愛我捨身,解開罪困,全地也同讚美偉大救恩! 讚美全然歸與永活三一主宰!頌讚保惠師教導,進我的心,每天導引,全地也同讚美永在厚恩! 副歌:年年月月也要歌頌祢!日日夜夜也要高舉祢!世世代代盡獻出頌讚的詩句,直到永永遠遠!
世紀慶深恩何偉強何偉強獻上感恩的心,頌揚全能永生神,百載的深恩點點銘記於心;歷遍幾許風雲,哪怕苦楚、艱辛,全憑有祢共行,提步向前滿載信心!萬眾一心將讚美歌聲獻給祢,惟獨祢至聖至高,萬物哪可媲美?!頌讚的音韻熱烈地再奏起,要聲音驚天震地,來配合敬拜祢,讚美祢千億個世紀!
主啊,求祢同在梁永德潘耀倫 主啊!祢可聽到,孩兒在叫喚祢名字?心中每刻想見祢,求望面對面傾訴。求主祢與我同在,陪著祢就覺一切美好!主啊!我心只有祢,惟願祢靜聽禱告。 主啊!我感激祢,常同在照亮我前路。主啊!我歡呼讚美,前路縱未知道。求主祢賜我能力來面對俗世險惡滔滔!主啊!我心依靠祢,求榮耀祢是我禱告。
主啊! 我永屬祢馮康妮馮康妮 讓我感激主祢曾在世間捨身救贖在十字架,叫我知道祢是愛。 讓這讚歌帶我到施恩寶座前,榮耀與尊貴屬祢,我靈向祢歡欣敬拜。 副歌:主啊!我愛祢高舉祢是王,惟獨祢得配頌讚,永活神祢聖潔尊貴我永屬祢。高聲讚美祢恩主,存活每天從心讚頌榮耀祢,獻上我衷心敬拜。
主必扶助馬錦興馬錦興 上主!此際請祢安撫我心,使我剛強,盡去我傷感;助我可踏前,使我勇氣重現,將我點燃,為祢爭戰。 祢是世界之光,用愛驅盡冬寒,危機中總會在我旁;賜下每個應許,令我恐懼消除,神恩滿載心裏! 上主!此際請祢掌管我心,風雨來侵,容我見證福音;任世間險惡,總會替祢發光,不再迷惘,朝向標杆奔往。
主愛激勵我何偉強何偉強不改不變的愛此際暖透心內,憂傷跌倒之際,是祢勵勉著我。耶穌奇妙愛激勵我,在試煉、困擾中擔起我;不分晝夜、寒冬、風雨來臨,讓我倚靠祢,耶穌,容我緊靠祢。
主我願長進李裕後李裕後 主基督,我來到祢跟前,每次想到祢的恩典總發覺我生命有多缺欠,但祢總不把我捨棄,縱我不足,背棄、逃避,但祢慈愛,卻不遠離,祢以慈聲挽回,將我再次扶起。主,我願長進,我願長進像祢,在每日裡心意更新,努力改進自己;神我深知祢定有美好的旨意,容我明白我生命的意義,願我努力尋求,作祢的精兵,望能有一天與祢相見,能與基督形象相似。主,我願長進,我願長進像祢,在每日裡心意更新,努力改進自己;主,我願長進,我願長進像祢,在每日裡心意更新,能彰顯祢的榮美。
主禱文梁永德潘耀倫 高天裡慈愛父神,願聖善國度臨到這裡;這天的飲食,上主給我們,求赦免過犯,免我們被試探。 高天裡慈愛父神,願遍地盡奉行祢旨意;眾生皆稱頌上主的聖名,權柄與國度,永遠屬祢。
主臨聖殿馬錦興馬錦興 蒙神恩細心的引領,蒙垂聽真摯禱告聲;讓這殿為美好的見證,眾生命深得奮興。
主賜平安梁永德潘耀倫復活主,祢導航,哪怕前路渺茫,只須一看親切臉龐,心中抑壓盡放。
事奉者之歌馬錦興馬錦興 讚美祢為我預備救恩,改變我本性與命運;今天我靈命更新,效法祢以愛感染別人。
互祝安康梁永德潘耀倫 萬象更新快樂滿心,答謝救主一載厚恩。互道祝福分享愛心,讓佳節增添氣氛。祝人人安康,能互勉勵互關心。上主恩惠盡心傳揚,靈程日高天天進深。主愛溢這家,萬眾一心深深愛她,歌唱達天家,願眾生都歸主名下。
交出生命主權梁永德黃月英 誠心跪在主前,不再妄自尊大,交出生命主權,由祢掌管統領。
以賽亞的預言何偉強以賽亞書53:2-7,何偉強(只可獻詩) 祂在神前生長如嫩芽,無佳形美容,沒人羨慕祂,甘心捨尊貴降為卑,像根出於乾地誕生在伯利恆。
伴你行謝俊能楊宇航 當和你歡笑同行,情是那麼真,陪著你心裡絲絲溫暖,與基督再添足印。願相知相親,便會彼此相愛,相關注,倆心情無限。你我生於這家裡,和諧共挽手。同傾出真心,共創出新的開始,立志今天發奮衝刺,惟盼我能共你一起行,心互印。
作屬神的子民馬錦興馬錦興 讚頌創世主宰,祢至善至聖,顯不息真愛,建立永遠的國,權柄執掌千百世代。
作父母的禱告馬錦興馬錦興 慈愛主,教導我屬靈爸媽的意義,用敬虔培育他(/她)按主心意。
作福音的使者馬錦興馬錦興 感激祢竟虛己,捨棄萬有,決意犧牲拯救;感激祢的恩典環繞著我,除去我罪、困憂。祢已成就救恩,叫被捆綁的得自由,我帶著使命,要為祢奮鬥。 我立志去,使萬民作祢的門徒;我願意去,把這喜信向世界宣告!屬神群體為祢延展福音運動,今祢興起天國子民,回應普世宣教事工。渡過滄海,歷遍辛酸仍然奮勇!不畏艱險,不怕苦痛,傳講真理總會盡忠! 直到地極,作祢的見證,那管世界潮浪湧!無論祢差我何往,我也把福音遠送。
作肢體的禱告馬錦興馬錦興慈愛主,教導我互為肢體的意義,用敬虔同合一,發揮恩賜。
作貴重的器皿馬錦興馬錦興榮美救主掌管一切,慈愛深廣、全然美麗,從榮耀裏彰顯神聖光輝! 祢降世為要拯救罪人,讓人重獲神兒女身分,既作子民持守聖約,無負主恩。我要自潔,要把惡念肅清,作祢貴重的器皿,歸主為聖,獻敬拜歌聲,榮耀父神聖名! 我要自潔,要多悔罪反省,作祢貴重的器皿,靈命長進,以聖潔事奉,跟隨基督腳蹤!分別為聖!聽恩主帥領!作福音見證!
來尋求上主李裕後李裕後 神!無窮權能上主!獻讚歌給祢,我上主; 全能神祢是我心所渴求,賜我救恩,看顧、護佑。 主,祢恩光普照大地,天邊海角要發頌讚聲; 主,祢於高天裏管轄晨星,永受崇敬, 讚美祢永遠不變改。哈利路亞,A-men!
來慶賀-Celebrate何偉強何偉強血脈沸騰,熾熱的心,翹首以待祢的來臨;舞動躍騰,奏樂彈琴,唱頌音韻,雀躍歡欣。惟獨祢甘心犧牲,復活再生勝過黑暗,全人類仰賴、盼望,說述祢奇妙救恩。Ce-le-brate! Ce-le-brate! 熱烈地慶祝,歌聲滿天地,因祢捨命,賜我轉機,扭轉我一生盡變得佳美!Ce-le-brate! Ce-le-brate! 因祢已取得了真正勝利!跨過死地,彰顯出無限生機,日與夜唱頌讚歌,一起同來Ce-le-brate!
傳道者的禱告梁永德周健雄 眾裡覓遍,遇見基督,靈裡豐足。我已踏進主的國度,一生滿足。惟盼不信的親友能獲祢眷佑,惟願見親友得主拯救,快樂透。恩主基督我一心一意宣講祢福音,今天出去宣主聖道,偉大救恩。盡我力,負重任,實踐使命全然盡心,頌讚歸祢,榮耀、國度、永生屬祢。我願報效祢。
傾出一切何偉強何偉強 基督已奉上生命,使我得到主的愛。風霜裡有主守望,闊步共行,倚靠救主發熱發光。在主家裡傾出一切力戰,是神大愛叫你我的心改變。奉獻所有,建立這家讓她可發亮,能開展福音的理想。未怕險惡,一起跨過明天,或晴或雨,也與你一起爭戰,互勉關顧,那懼世間萬千的障礙,傳遍十架深恩厚愛。
僕人之聲馬錦興馬錦興慈愛父神,求祢靠近我這個罪人!埋怨、忿恨纏繞於心,我不配是祢僕人。
克己敬虔候主來梁永德黃月英、梁永德 慈悲恩主我神,曾捨己施救恩,耶穌基督甘肩擔我罪,蒙潔淨,從主教訓。 神恩典今顯明,除我世俗情慾,從心謙卑將一生托付,作主工,求主帥領。 唯盼克己敬虔,迎接基督再顯,誠心忠心謹守主聖道,永生福如今看見!
全地同來歌唱何偉強何偉強天空的壯麗、太陽的光輝,月亮與星宿相映多美麗;碧海的寬廣、山峰的氣勢,這正是祢創造的智慧。 全地萬民皆跪拜,來頌讚祢創世的偉大,是祢將最美裝飾給世間穿戴,以權能拱托宇宙和諧。 全地萬民皆跪拜,凡有氣息的皆俯伏敬拜,願讚歌可天天隨風舞擺,響徹整個世界!
全地都當讚美馮康妮、陳芷盈馮康妮、陳芷盈 全地要稱謝父祢大能,全地要高舉萬有恩主。高舉雙手,高聲歡唱,屈膝在祢寶座前。 頌讚主哈利路亞高聲讚頌神,哈利路亞主信實永不變,哈利路亞主的保守在這生中。 頌讚主哈利路亞感激主恩典,哈利路亞主恩手永拖帶,哈利路亞歡欣高歌頌讚給祢。
全地頌讚袁惠美袁惠美 全地同頌讚祢-三一主宰,創造奧妙神奇,彰顯榮美。祢是我王-獨一的真神,唯獨祢配得權能、尊貴、榮耀,高歌稱讚祢,感激尊敬祢,萬代萬國也尊崇,一心高舉祢。
全是主的厚愛羅德永羅德永 這罪人本不屑一顧,蒙主施恩典愛護;深知道多麼的不配,天國使命仍背負。
全是恩典梁永康梁永康 耶穌的愛豐富,常眷顧並愛護,是祢恩情,靈光引導,俗世中是祢作扶助。 讓我心接受恩賜,盛載信念、盼望,頌讚主的名!榮光照耀,在我心靈庇護同在。
全能的主,和平的君(參賽九6-7) 主祢是奇妙策士,驅走黑暗!全能之主賢明之君。 主祢是奇妙策士,祢最尊貴!永在的父和平的君。 政權必加增無窮。以公平使國堅固,在寶座上治理萬邦列國,萬君之主必成就這事。
兩雙足印莫嘯維莫嘯維 父親,多謝祢伴我行,同踏上幼細的海沙;濤聲飄入我內心的一角,唯願祢伴我聽浪濤聲。 父親,多謝祢伴我行,留下了兩對的足印;陽光映照著美麗沙灘一角,期望祢伴我跨越明天。 淚滿腔,心倦透,極困乏,回望看那海沙足印;留低沙上只剩一雙足印,誰伴我在細傾樂和憂? 父親,多謝祢在我旁,原是祢已抱擁起我;柔波沖擦著乃是祢的足印,危難處是祢親手導引。
共你創未來鍾國安鍾國安 相識、相知、相處、相愛、冀盼與你去創未來。期望我心靈裡能共你分享主愛。 深刻深交,深處深載,有了摯愛那怕未來?期望我心懷裡可將你生命盛載。 神將真愛種於心內,為你與我每天灌溉。神恩傾注每一世代,直到永遠,永不變改。此刻此生,此際此處,與你這愛接續未來。期望在此長路裡,能共你相親也相愛。
共創人生馬錦興馬錦興 歡樂滿心,奏響曲韻,歌頌我主愛的指引。榮光照耀,明月與星相襯,無論遠近。 初遇至今,兩心相印,不論朗天或陰暗。同走窄路,明日理想共尋,情共暖在內心滲。 副歌:願此生裡互勉共行,毋驚苦困暴雨近,如今跟你(妳)共創人生,心裡感謝我父神。讓我口高歌讚美,願我心將主大愛緊記。人生歲月,長伴我不別離,是共我訂誓約的你(妳)。
再一次羅煜民羅煜民 主的血為我灑、蓋我罪,主的手被刺穿、掛木頭,主的腳為我走這血路。這罪債原是我當償還!這罪債原是我當償還!心知道罪滿身、心污穢,心知道祢為我心傷透,心堅信靠祢恩必得救!愛是從來沒變更、間斷!愛是從來沒變更、間斷! 祈求神大愛改變我,祈求祢大愛!再一次充滿我的心!再一次將心意更新!再一次使我得到兒女身份,再一次讓我歌頌祢深恩!
分分秒秒何偉強何偉強 分分秒秒渴慕祢,十架苦楚我記念;因祢愛,我得潔淨,十架恩情總不變。縱使陰天、雨天、今天、昨天,天天倚靠祢,唯願聽祢、見祢、靠祢膀臂,振翅高飛。縱使漆黑天空,孤單心中,永有祢伴我,期望與祢共行每一天。
切慕祢,渴想祢何偉強何偉強神啊,祢是我的神,我要切切地尋求祢,在乾旱、疲乏、無水之地,我渴想祢,我的心切慕祢。
前行鍾國安鍾國安 藉上帝恩得以堅振,憑信那怕暴雨迫近;默默靠主引導,前進不驚懼苦困。 願頌主恩輕唱曲韻,靈裡滿有上帝福份;盡力去走窄路,前進,心歡樂、興奮。
十架救恩陳成熙陳成熙 我深深感恩,是祢釘身架上。全因祢的愛,為我犧牲性命。是救主為眾生擔苦困。十架救恩,令我罪今得赦。 願榮耀能力權柄都歸於祢,讓讚歌到達祢施恩寶座前 願榮耀能力權柄都歸於祢,讓讚歌到達祢施恩寶座前 願各族各方,萬國萬邦,敬拜得勝基督! 全然高舉耶穌寶貴聖名,成就救恩,敬拜永遠歸於祢! 榮美救主,我心永屬祢,惟有祢,配得至高讚美。 祢是永活全能, 我要宣告主國度來臨。祢是以後永在真神主宰,我要頌讚歡呼! 祢是永活全能, 我要宣告主國度來臨。祢是以後永在真神主宰,我要頌讚歡呼!我要頌讚歡呼! 惟有祢,我要不息稱讚。神祢大愛,怎叫我心不驚嘆?
十架真情何偉強何偉強(只可獻詩) (會眾可唱副歌) 基督捨天尊貴,甘於謙卑生在馬槽裡,帶著使命,是要救贖眾罪困生命。祂知道,祂知道,祂將要犧牲性命在十架,祂毅然面對。耶穌必看顧生命,為救贖你我甘捨棄性命;任冷冷鐵釘刺下榮耀記號,血汗滲著淚,留在血路。 副: 十架犧牲情真,是救主基督捨生擔苦困;情願背苦架,赦罪尤,眼淚和血在流,基督肩擔苦與憂。墓裡再生,驅黑暗,令眾生響起心中歌韻,榮耀裡再臨,基督將賜永生的福蔭。
十架苦路李裕後李裕後 遙望救主嶙峋背影,疲累身軀僂僂獨行;神在今天無言付上,是為救贖我眾過犯。基督真愛,承受苦痛,沒法明瞭無罪基督情願替代救贖我罪!這苦路!這苦路!是我主大愛走這苦路!
受審與判刑李裕後李裕後(只可獻詩) 群眾: 釘祂十字架!釘祂十字架!釘祂十字架! 彼拉多: 釘祢十字架!釘祢十字架!這裡大家高呼釘祢十字架,祢是誰?是猶太人的王嗎? 耶穌: 你說我是王,我為此而生,特為真理作見證,人屬真理就聽我的話,就聽我的話。 彼拉多: 甚麼是真理?我查不出祂有甚麼罪來,確實沒有,確實沒有,確實沒有。我要把祂釋放,釋放! 彼拉多: 為了甚麼?為了甚麼?來吧!我將耶穌交給你們,釘祂十字架,釘祂十字架,釘祂十字架,流這義人血的罪,你們承擔吧! 彼拉多: 害怕驚慌,沒法擔當,願意屈膝於滔天的壓力,心驚訝群眾捨下這義人,受死,枉受死。 耶穌: 愁緒悲哀在我心間,定意肩擔眾生的過犯,傾出愛為救天下眾罪人,罪中得見光。 彼拉多: 在這天困惑、無奈,沒法釋放祂離開,現將過犯藏於心坎裡,再不變改。 耶穌: 在這天救贖臨近,願勇敢獻己承擔,讓寶血盡流,遮蓋罪尤,救恩成就。
受苦之主陳景揚陳景揚只可獻詩 神獨生子高掛於寶架上,受痛苦並流寶血;凌辱、逼迫祂都甘心接受,為要救罪人出黑暗。捨棄尊貴的名份,甘與罪人渡苦困,馬槽裡主降生;以熱愛與真誠,默然奉獻生命,彰顯天父慈愛。人群高呼把祂釘死架上,嚐苦杯亦無反顧;沉默不語,祂遭兵丁唾面,穿紫袍帶荊棘冠冕。我願意學主模樣,指引罪人渡苦困,縱遇困阻沒變更;以熱熾的生命讚頌主的豐盛,作主美善見證。
受苦再思馬錦興馬錦興 萬物悲傷悄靜,因基督捨了生命,哀歌遍達荒野,內心可會靜聽?人類罪惡令耶穌犧牲了,世間怎知主愛的奧妙?求原諒我是何等的軟弱、不肖,令祢傷痛極了! 歷盡艱苦歲月,受逼迫、譏笑不絕,為著宣講真理,亦甘心淌汗血。完全是祢默然犧牲拯救,世間可得天賜的眷佑;求能伴祢共承擔苦痛到盡頭,為祢捨棄萬有!
受苦週梁永德潘耀倫 這殿宇今天竟變賊窩,這殿裏眾弊政多煩苛。那是眾生的重馱,那是眾生的重馱,但卻不可赦罪過。垂頭自省,驚嘆罪人無助,還憑什麼逃避罪網羅?但祢竟用生命銷解災禍,恩典較罪多! 祢睿智,不給詭計難倒,祢論到聖殿要歸塵土。愛是祢最高教導,愛是祢最高教導,末世災殃也預告。求能認真禱告,默然行道,勤勞做工,誠實做信徒。在世間,絕不讓光陰虛度,將所託做好。 那夜裏芳香飄送搖曳,似為按照下葬的常規。要述說她的作為,要述說她的作為,極美好不算浪費。求能像她,因信,熱誠無偽,全情付出,全力做一切。在愛中,盡得著諸般恩惠,不想有負虧。 那夜祢憂傷筆舌難宣,祢望向快渙散的羊圈。那是最終的愛筵,那是最終的愛筵,但有天必要復見。虔誠用功,真理願能明辨,求能用心寧靜讀聖言。任每天是非幻變多紛亂,忠貞也無損。 我願意謙卑省察良心,我願意獻奉我的人生。祢是我主我神,祢是我主我神,願祢親身作導引。如能盡忠,心裏便無遺憾,存留在天榮耀是永恆。盡寸心,用生命堅守本分,宣講救贖恩。
同來敬拜讚美主鍾國安鍾國安同來敬拜、讚美父神,萬國萬族都必因祢歡騰。同來敬拜、讚美父神,常賜萬物豐足的厚恩。哈利路亞!頌讚真神!配受讚美與感激。哈利路亞!頌讚真神!遍地敬拜祢,歡呼不止息。
同來高聲唱何偉強何偉強同來高聲唱,天軍天使頌揚,萬國都歡暢,恩主帶出新的氣象。 熱烈挽手起舞,歡呼拍掌、擊鼓、吹號,主耶穌復活,大聲的宣告!
同有一顆心思梁俊青黃遠青 互助互勉,將關心分給他人,同在愛裡締結,伸出手分擔慰問,同有一顆心思,同繫著一顆心志,奔跑天家愛裡牽。或是亦有不體恤、不懂關懷,懇請你以愛心原諒我多麼有限,學傚捨身基督,無負我恩主的愛,天天牽手向前步往。
同根生潘耀倫潘耀倫神讓我倆碰見年日已不淺,從沒計較那個曾付出多點。與您同根生,血脈相連,您的關懷最溫暖。 同在貫徹信仰疲乏少不免,明白各有缺欠,求上主恩眷。愛是神恩典,盼共保存,手足之情總不變。
同行(二)葉廣麗葉廣麗 漫長窄路伴你(我)走,即使軟弱困惑也分憂,結伴行,艱苦也不捨不棄,緊緊的牽你(我)手。漫長路途伴你(我)走,一起快樂暢聚沒顫抖,你在旁,歌聲笑聲相呼奏,倍感樂透。 你(我)若難過感孤單,長夜裡滿嗟嘆,願與你禱告(你共我去禱告),同面對、分擔。主教導愛要捨己,未會計較走多里,同步往,前路遠不放棄!漫長窄路路再彎,甘願結伴上路沒折返,靠著神一起每天同行,相愛無間。 尾句: 靠著神緊緊每天同行相愛無間。
同讚美讚美我救主何偉強何偉強 同讚美!讚美!讚美!讚美!我要讚美祢,歌裡每點歡欣的讚頌盡獻給祢。
同頌復活主馬錦興馬錦興同心讚頌復活主戰勝了黑暗,曾被殺害,在十架灑血救萬民;榮耀復生,從墳墓裡突破厄困,祢賜世間永生盼望,真理導引。 基督的愛勝過罪惡,基督的愛光照萬國,神恩高超廣博,驅走了俗世的冷漠。基督的愛抹去罪疚,基督的愛廢去詛咒,耶穌施恩深厚,救贖成就,克勝敵仇﹙給予自由﹚,統領萬有!
呼喊祢羅煜民羅煜民 在乾旱、疲乏、無水之地,在黑暗、寥寂、無聲之地,記憶裡浮現慈悲的祢。我渴想祢,我的心切慕祢!我渴想祢,我的心切慕祢! 被追殺、逃命、人心不定,被刀劍、仇敵尋索我命,我心盼重現無比希冀!我渴想祢,我的心切慕祢!我渴想祢,我的心切慕祢!我在聖所中曾如此瞻仰祢! 副: 神啊!我呼喊祢名字!神啊!求彰顯祢能力!神啊!求彰顯祢榮耀!(x2) 神啊!求祢傾聽這是我心深處的禱告,因祢的慈愛比生命更好!
哀我主馬錦興馬錦興 (抹大拉馬利亞) 多痛心,多痛悲,為祢悲愴流淚!親愛主,親愛主,是祢擔當我罪。 (耶路撒冷婦女) 哀我主,哀我主受過鞭打、凌辱。親愛主,親愛主,是祢犧牲救贖。 (馬利亞) 望著基督,心被刺透!無窮哀痛,默默承受;心破碎,心傷透,伴祢一起到盡頭。 (會眾) 望著恩主,心內悔疚,求憐恤我,跟主再走,不氣餒、不膽怯,共祢一起到盡頭。
哈利路亞 (五)馮康妮馮康妮 日夜來敬拜與那天軍唱和, 一心向祢頌讚,要稱頌祢名。 萬族來讚美凡有氣息的都歌唱, 歌聲響遍萬國,每日唱出-  哈利路亞,哈利路亞,哈利路亞,哈利路亞。 哈利路亞,哈利路亞,哈利路亞,哈利路亞。 基督曾降世為了捨身救贖, 甘心釘上十架,三天復活勝死亡, 心中充滿讚美, 感恩的慶賀, 深感激祢大愛,每日唱出- 哈利路亞,哈利路亞,哈利路亞,哈利路亞。 哈利路亞,哈利路亞,哈利路亞,哈利路亞。
喜樂的心潘耀倫潘耀倫 喜樂的心伴隨我,每一天主恩更多, 令心窩安樂祥和,曾經苦楚,現在已跨過。 喜樂的心伴隨我,讚之歌日月同和, 遇險阻依舊祥和,日子幾多,力量也如何。
回到主座前梁永德潘耀倫 祢以妙手創造,我本出自塵土;成了尊貴活人,赤軀復歸塵土。 拼博落得困累,究竟空洞浮虛;回到主祢座前,盼主助我離罪。
在主家中朱少彤朱少彤 在這家,只想每日、每夜,陪在你身旁。你我他,不分晝夜,努力傳頌這真理。效法基督,定將福音播,傳萬里,遍達世上,若有跌倒,定彼此傾訴。常互勉同行窄路。願每天也有你跟我,共同渡過一生的困倦。在前路縱會有困難,莫怕艱辛,共同面對。願每天也有你跟我共同在這家一起努力。效法主基督的捨己,述說真理。
在愛裡感激祢鍾國安鍾國安 回想共你愛戀的日子,每事情在我心中感真摯。回想共你愛戀的日子,令我醉心的情意,有著你,全是我上帝恩慈。 還有恨愛錯分的日子,令你痛心的無意。片段裡,唯願挽著你告知由衷感激,得你伴我,恨錯都不計,乃是你全靠著愛,接納我一切;從今天起,倚靠上帝,同覓愛真諦,感激你願意和我廝守這一世。
在苦路上梁永德潘耀倫 凝視祢羊羔般步進來,天國君迭遭冤屈與苦待。當蒼生眾罪架於雙肩壓下來,不嗔不怨乃為愛。 凝望祢蹣跚的步向前,呼喊中萬邦之主血披面。當身軀困倦,跌倒、撐起,再踏前,不嗔不怨決奉獻。
基督,憐憫我吧!馬錦興馬錦興耶穌基督啊,憐憫我吧!為我洗清罪垢,握我手、領我走。耶穌基督啊,求祢親近我!用祢不息的愛安慰扶助我。
基督是愛的川流李裕後李裕後 基督是愛的川流,在每日裡賜予恩典。 心思盡獻主不留,願每日裡能盡托負。 天家是我心所求,在每日裡無盡盼望。 基督是愛的川流,淨化恨怨,成就救贖。 點點淚濺於心頭,面對大愛,銘感接受。
基督活證梁永康梁永康 讓救恩以真摯傳遞,愛心多發揮,互相體恤,愛護與尊敬,關心專注靈命。在愛中我心裡平靜,縱風雨強勁,是基督恩眷沒有停頓,信愛盼望結聚。同心相濟,愛中顯珍貴,家中溫暖樂滿盈,靈裡契合、相接待、愛惜、和睦、互勉共策勵。同走窄路,獻身主家裡,忠於肩背大使命。群策協力,心志相呼應,彼此相愛是基督活證。
基督的救贖 (一)李裕後李裕後 (耶穌) 在這半夜裡,我再想到從前,念那共你度過逝去三年;在這半夜裡,我獨對寂靜庭院,我這刻想見你,卻不可見。 (會眾) 基督啊!甘降塵世,為憐我罪出困境;大地中孤處無靠,為贖我罪得自由。門徒隨伴有恆三載過,默念共進天路慨想多;無人能伴祢承擔拯救,天父賜力量同往。
基督的救贖 (二)李裕後李裕後 人群叫囂,無情譏諷,全人罪性滿心甚冷酷;門徒四走,情誼不復,神慈愛子這天施救贖。主愛天高,恩盈大地,雖苦痛仍向罪人祝福。悠悠我心如隨恩主,同行這天國艱苦救贖路。
基督的救贖 (四)李裕後李裕後 茫然天地在沉默,人間苦楚基督承受;無盡愛此刻彰顯,神恩典拯救,凡願意者可接受。
基督釘十架李裕後李裕後神大愛顯彰各各他山嶺上,主血汗流下了,獻己於十架上,遍地哀痛、斷腸。
大能復活主馬錦興馬錦興 第一聲部:耶穌基督滿有大能,敗壞了死權,衝開黑暗,復活真光普照萬民,叫列國得享福蔭。 第二聲部:頌述主今勝利,音樂傳千里,世界同來讚頌主榮美。 第三聲部:確信恩
天地動容何偉強何偉強捨棄尊貴,謙卑降生,遍歷世間的傷痛共憂困;主愛彰顯,是這恩典千秋百載也不會改變。天地動容,祢竟為我,十架上犧牲將真愛送我心中;血汗流出也未退縮,肩背起苦架縱然有力氣不足。鞭打之痛極度沉重,為我願戴荊棘冠冕寧受戲弄,以愛縫補神人裂縫,如此珍貴的愛卻無條件贈送。
天父早知道梁永德潘耀倫 仁慈父親晝夜聽禱告,我也定將心聲相告。就算心中苦惱不懂傾吐,我父其實已經一早知道。
天路征途鍾明鍾明 全然背負起那百千艱巨,再起拼勁,雷霆震撼裡齊奮力榮耀主!未畏風霜,我敢牽起信念向前,眾志成城不倒退! 藉著主,我手似火般得力,向主致謝意,常存信望愛並救贖在我心。互勉代求,那怕逼迫,爭取勝利,以愛流傳永世代! 全然背負使命,信心堅定,再起拼勁,雷霆震撼裡願奮力榮耀主!未畏風霜,我總堅守信念向前,與祢同行不倒退! 藉著主,我手似火般得力,向主致謝意,常存信望愛並聖道在我心。為祢爭戰,那怕逼迫,爭取勝利,祢愛流傳永世代! 副歌:我的主萬千應允,堅信與贈百般恩。惟單靠基督,獻奉我心,見證我主恩與義。
奉主耶穌之名何偉強何偉強 (獻唱)誰,誰願去承擔天國福音使命?可差遣誰出去見證基督真愛?(會眾)我願意,我願意,為我主盡心盡意,傳送救恩遍達四方,用愛連繫每一方。奉主耶穌之名,定要傳福音訊息,經黑暗、遇危困,仍靠我主膀臂面對一切。永遠堅持心中志,盡獻奉來為基督爭戰,不驚怕艱險,接受挑戰,全然奉上不改變。
奮勇向前鍾國安鍾國安 面對世間的挑戰,仍無懼怕,奮勇向著前;願意以身心相獻,來為上帝,去闖過每一天。前路縱使多辛酸、多艱難,挫敗裡心感冰冷,仍繫著信念前往,將福音宣講給世間。縱使多崎嶇、多阻攔,靠上帝將它驅散;惟願盡努力宣告主基督是生之盼。
好戰友何偉強何偉強 與你共證基督恩與義,全然呈奉上一分一秒,熱汗凝在臉,路上每分鍛鍊,仍願靠我救主一起奮戰。親一親我的好戰友,我顫抖亦願牽我手,縱有憂傷不用愁,總有你願意擦去淚流。親一親我的好戰友,我顫抖亦願牽我手,讚美歌聲齊同奏,唱哈利路亞。
好牧人馬學良馬學良(只可獻詩) 走失了!聽不見熟悉喊叫,羊群遍地分散了。迷途的不少,走差的也不少,心只想一個也不少。天黑了!心牽掛大聲喊叫:『羊兒,你是否聽見了?』風雨縱難料,尋羊縱路遙,仍堅持直到最後一秒。失喪的,我必尋找 ;有病的,我必醫治;受傷的,我必纏裹;被逐的,我必領回;禱告的,我必憐恤;悔罪的,我必寬宥;主愛的,我必懷抱;凡屬主的羊,我必躬身去牧養。心只想,眾心蒼生,跟愛相靠近。我是牧羊人,為愛甘願犧牲。只一心,獻出一生,救贖每個失喪靈魂,羊─仍是竭力尋,直到挽回每顆心!失喪的,我必尋找;有病的,我必醫治;受傷的,我必纏裹;被逐的,我必領回;禱告的,我必憐恤;悔罪的,我必寬宥;我愛的,我必懷抱;凡屬我的羊,我必躬身去牧養。你是我的羊,我必躬身去牧養。
如此我信梁永德潘耀倫祂愛世人,漆黑裡降生,永生之道成肉身;祂背負重擔,生於小鎮伯利恆,君尊讚美,祂都已經捨棄。
孩兒心聲馬錦興馬錦興 爸爸,親愛的爸爸,可否聽孩兒心裡話?我敬重你,承擔百般壓搾,憑真愛養育我,求做人不虛假﹙偏差﹚。嘗盡風侵雨打,勞碌奔波全為了家,如今內心困倦﹙身心已累﹚,爸爸,你需要安慰嗎? 媽媽,親愛的媽媽,可否聽孩兒心裡話?我佩服﹙看著﹚你,拿出百般勇氣,常不竭﹙辛勞裡﹚照料我,從沒埋怨乏味。嘗盡悲歡跌起,時光匆匆年月遠飛,人生幾番變幻,媽媽,你可會心歎氣? 副歌:此生,長路總﹙這一生﹚不易走,誰可永遠擁有?誰長伴你左右?此刻﹙爸媽﹚,你不必擔憂,耶穌賜你安慰,緊握你手。今天﹙爸媽﹚,親愛的雙親﹙爸媽﹚,可聽這孩兒心裡話?我愛著你,慈恩我心銘記,求主眷顧著你,如艷陽照大地。耶穌紆﹙捨﹚尊降卑,曾經捨己承受痛悲,如今願你決定相信﹙接受基督﹚這寶貴真理。
孩子心思蔡家俊潘耀倫 (只能獻唱) 是您眼裏一切,在我眼裏多尊貴,和您乃至親不可代替! 孩子的心思,雙親的心意,在血脈裏,互相關注。 父母愛有多好,問有哪個不知道? 存寄託,我想一一做到。 仍默默盼耐,用耶穌的愛,還父母愛, 願見雙親心思給變改。 誰可比雙親真心? 誰可比雙親關切深? 伴成長,給指引,無盡愛傾出,深深銘感! 孩子想雙親開心,孩子想雙親得永生! 願耶穌給指引,憑十架救恩,將雙親吸引。
孩子的奉獻-五餅二魚馬錦興馬錦興 這世界原是這樣美好,全憑上主恩手創造,是你共我可分享美麗國度。 看遠處人類卻陷困境,流離落泊,心不安定,問你共我此刻是否感應? 可否想一想一片荒涼景象?世上滿災禍,眾心也感哀傷。可否想一想怎去關懷、守望?世上滿風浪,共竭力去擋。 副:讓情意驅走心裡冷漠,願重拾孩子天真感覺;獻上五餅二魚,為人間添上福樂,願像基督多施予,願情溢世間像天國。
孩子的心聲區雁斌、劉美君區雁斌、劉美君 (只可獻詩) 父母每天辛勤,為我去傾心。待我心思如塵,不變像星辰。晴或雨也贈我關心,為愛總會負責任!愛護照料,為我窮盡這生。求主傾福予至親,容他(她)於主裡有份!心盼父母親在這天細聽愛的福音。如今只想父母親,能得主福蔭送贈!只盼父母親能跟主愛步近。心裡念至親,祈求主愛導引。
學乖乖馬錦興馬錦興 每天你漸漸長大,學習事物應多方了解;每天要用功不懈,善用學問開闢新境界。 每天向向目標走近,但願日後科科一百分;每天要做好本份,應該執好書包早D瞓。 最緊要做好D功課,千祈咪懶、咪me-mou,每科也要對清楚,成績會好好多。做好D功課,心情靚靚唱首歌,老師會讚你乖左,媽媽也會少囉唆。媽也會少囉唆。
完全為耶穌馬學良馬學良我願意背十字架作忠心門徒,縱使荊棘滿途,挽著祢恩手昂然闊步。竭力去建立這家,委身勤勞,面對艱苦、困難,靠著祢堅守不怕跌倒。 完全為耶穌,拒絕俗世的擺佈,每天攻克己身儆醒禱告,突破自我罪困的煎熬。 完全為耶穌,要盡獻出祢所賜與,為使初生可得悉心栽種,在信仰裡紮根。完全為耶穌!完全為耶穌!完全為耶穌!
將心相獻羅翠壁羅翠壁 恩主,讓我可來到祢面前,在祢懷裏願傾心相獻。求讓祢大愛此刻滿溢心田,惟願祢話語讓我聽見。 恩主,讓我心來向祢頌揚,在祢懷裏願傾心相向。求在祢大愛之中振翼飛翔,惟獨祢是我所思所想。 神祢是我心所愛,獨有祢永活永在。讓我一生專心高舉祢,傳頌祢愛沒變改。 獻奉我的心如馨香晚祭,求讓我為祢奉上一切。
專心禱告馮康妮馮康妮 敞開我心,專心向祢禱告,盼主保守一切天國事工。此刻我心,願向祢切切祈求,父啊!求聽我禱。 只想主愛滿世間,天國佳音傳千里,蒙神憐憫應允每段呼求,心裡盼待萬國都歸祢。只想主愛滿世間,天國佳音傳千里,蒙神憐憫應允每段呼求,願萬國萬民也歸向祢。
尊主頌李裕後李裕後 我心尊主為大,我靈以神我救主為樂,因為祂顧念,祂使女的卑微,從今以後,萬代要稱我有福。那有權能的為我成就了大事,祂的名為聖,祂憐憫那敬畏祂的人,直到世世代代。祂用膀臂施展大能,那狂傲的人被祂驅散,祂叫有權柄的失位,卑賤得高升,飢餓得飽足,富足的空手回去。祂扶助僕人,以色列,為要紀念亞伯拉罕和他的後裔,施憐憫直到永遠,施憐憫直到永遠。我心尊主為大,我靈以神我救主為樂,因為祂顧念,祂使女的卑微,從今以後,萬代要稱我有福,我要頌讚我主到永遠,我要頌讚我主到永遠。
尋著回家的路(I)何偉強何偉強、周健雄、馬錦興 若這天黑暗掩蓋前途,人已墮進世俗迷霧,耶穌,求祢輕將他(她)一再擁抱,惟獨祢愛能細意引導。願我化作橋樑、道路,舊友藉著我找到回家的路;不須再流浪、飄泊、迷途,主愛何滔滔,他(她)終會知道。父啊!我在懇切禱告,立志要跟他(她)分享最好。心聲已盡訴,盼他(她)會聽到,能恪守聖道,能領他(她)踏上歸家路途。
尋著回家的路(II)何偉強何偉強 若這天黑暗掩蓋前途,人已墮進世俗迷霧,耶穌仍以祂雙手把你擁抱,惟獨這愛能作你引導。願我化作橋樑、道路,望你藉著我找到回家的路;不須再流浪、飄泊、迷途,主愛仍滔滔!很想你知道。為你,我在懇切禱告,為你,我堅守不跌倒,心聲已盡訴,期待你聽到,回家的路途能見你叫我得到鼓舞。
小蟋蟀魏天威魏天威 遙望那青天陽光艷照,凝視那小草,神確奇妙;無盡愛傾出,使我歡笑,心裡愁煩盡消,隨風飄遙。 唯願你天天時刻在跳,齊頌主恩典,除清掛牽;無論小蟋蟀、走獸飛鳥,一切在神愛中,何等安甜。
平安的福音梁永德潘耀倫 罪惡陰霾,終於消散,歡樂要遮蓋哀歎。屬祢子民高聲呼喊,歡樂裡擊節頌讚!縱曾罪裡歎息,今得眷顧重現歡顏,高天處是祢恩光破夜闌,彰顯於世間! 副:祢賜下平安,祢賜下平安,祢賜下平安福音播四方。賜下平安,祢賜下平安,叫軟弱靈性變堅壯。 屬祢子民,心得釋放,生命要奔向康莊。為祢尊名不卑不亢,生命裡香氣綻放。
彌賽亞降臨梁永德潘耀倫遠處的數人,星光給指引。來尋覓真神,跋涉遠方的人,隨著那景星步近。
彼此勵勉鍾國安鍾國安 讓你我在神家裡,盡獻真心不後退,互勉分擔拋開憂慮,也送走疲累。 願與你覓尋真理,立志跟基督步履,共你分享主恩滋味,這愛心中記。 副歌:讓你將基督的愛奉獻世間到未來,攜手衝開黑暗悲哀。我也將主恩高唱,願意此生去傳揚,惟願與你一起作天將。
得勝之歌羅珊珊羅珊珊 讚美!讚美祢!歡呼聲於這殿內全然響起。讚美!讚美祢,歡呼、得勝之聲要在神家中響起。慈愛父神,我要屈膝向祢歌唱;慈愛三一主宰,讚美歌聲歸於祢,同敬拜,唱哈利路亞。
得生命,更豐盛莊柏基潘耀倫 因得享偉大救恩,在愛內有良朋。盼用這生,協力盡心,見證救主悲憫。因先享偉大救恩,願竭力盡本分,助人回應永活真神,同蒙神愛牽引。心迫切地替他得主福氣禱告;不羞怯地與他分享所信,為要訴說信上帝多好! 副歌︰靠主歡欣宣講神恩情,努力見證信仰極豐盛!學效耶穌高貴心靈,要為愛盡奉獻,熱切熱誠!靠主歡欣宣講神恩情,努力見證,因主聖靈振奮靈命!但願耶穌深愛真情,會令他靈裡甦醒,並以心呼應。
心中滿歡欣鍾國安鍾國安 心中滿歡欣,得享基督救恩;恩典裡更新,跟主心心相印。 心中滿歡欣,肢體傾出愛心;不怕寒風侵,真愛化作熱能。 心中滿歡欣,今要忠心委身;竭力傳福音,必見真光指引。 副歌:盼在我心裡頭常滿有歡欣,要頌讚主聖名常賜下深恩。
心聲伍山河馬錦興 每當我軟弱,心傷痛、受挫,蒙祢賜恩我終跨過。一生中我願更屬靈、虔敬,將主給我使命完成。 每當我掛慮,不知怎面對,蒙祢引牽,困惱盡除。靠主添盼望,心底滿平安,遭逼迫也心堅膽壯。
心願譚兆熾譚兆熾 共你相識已十數載,濃情已心中載,全是您這份情未變改,伴我跨過許多障礙。愉快終於有著這天,完成您我心願。神讓我倆在這殿結連,同共證這誓盟沒變遷。情意一天更勝一天,純一的心永遠不變,同尋覓理想,享主恩千遍。如心悲傷,您擔當,如心歡欣與您歌唱,願情意倍添將心獻上。
念記主恩羅申英羅申英 恆常念記救主恩深,一生跟主腳步行;主的恩光高高照,未許卻步停下。 前行步向救主,恩更深,心中歌唱永活神;唱出歡欣的曲韻,哈利路亞!
恩主同行羅德永羅德永 陽光中心裡現微笑,上主恩典彷彿傾出於破曉;主恩典將漆黑天空照耀,主的保守每一分每一秒。
恩典的記印鍾國安鍾國安感動我,是基督祢的愛,十架救恩救贖世人;感謝祢願犧牲賜真愛,為我捨身,令我重獲新生。救主基督耶穌,祢的愛是永恆,獻己將愛贈,我滿心感恩;救主基督耶穌,祢的愛是最真,來讓我常念記這恩典的記印。
悟道梁永康梁永康 望世間,多心碎,深知祢心裏淌淚,情願救世界罪中眾民,甘於獻己背十架。從不理會祢愛心,只知靠我力過此生,年少在外隨浪去,方知我帶罪太深;如今知道祢的心,深知道祢為我犧性,和祢一起前路往,一生都不再灰暗。 
情溢你我梁淑儀梁淑儀 途上遇到你真奧妙,明白造物主意多美善。悠悠長路上彼此互勉,替我分擔無怨。求能燃亮一生奉獻,靈命裡共嘗恩主愛。 惟願在禱告裡多記念,齊互助相愛不間斷。悠悠長路上真心共勉,替你分擔無怨。求能燃亮忠心力戰,莫計晴或雨,莫計長路遠結伴行。
愛在人間魏天健魏天健 無盡的愛意,今天主賞賜,愛人心互連,永久真摯。全賴主引領,此刻雙雙見証,縱人生路長,你倆心永堅貞。人人高聲唱,頌述主恩深,讚美主每刻指引。你倆心互連,像主施愛到千萬年,信、愛、望愈發加添。人人心歡暢,主的愛已表彰,愛與恩你倆今天共賞,愛要忍耐,亦要相信、包容,盼望心內種。人生漫長,但愛天天增長,愛在人間,恩主無限保障。
愛在聖誕夜傳揚梁永德潘耀倫當宣揚﹕上帝愛如日照亮,基督降世救恩顯彰。歌聲悠揚,上帝當得讚揚,恩主愛偉大綿長﹗ 世界罪惡,蒼生添哀嘆﹕世態幻變,處處艱難﹔那個夜晚,當星光璀燦,恩主基督謙卑生於世間。 神子用真愛、憑仁義照耀世間﹗全憑基督生世上,報福音、施救贖,以真光驅散俗世不安﹗ 同來宣講真盼望過一生雖跌蕩,耶穌卻定作王﹗帶著愛,求能榮耀我神﹔帶著愛,和人同在喚發信心。 這是福分﹕更委身扶助遠人,施恩的主晝夜同行,歡欣!歡欣﹗
愛心相牽黎烈楠黎烈楠 歡笑面盡是愛的交流,彼此說也說不休。縱是淚眼共嚐透,仍是手牽手。 心竭力事奉愛主不變,天天與你倆心牽。告別埋怨將心獻,好福音這世上見。 副歌:從心中每天播送,在這世界奮力從未放鬆。來日後未管跌碰,願你我向前衝。 此際盡著力以心剛強,打開你我倆心窗。縱是路遠千里長,神大愛永共嚐,以生命傳揚。
愛的再思梁永德潘耀倫是我的完美主賜下這奇妙恩賜,犧牲拯救寬恕,祂加給我愛心關注。在愛的團契中,你共我同覓長進。悉心栽種初信,分擔傷痛,盼將點點愛遞送。你我在團契歡樂裡得到寶貴真理,共學習耶穌的處世待人,勇敢謙卑。 為我的完美主,獻奉我勞力心志。於恩主這家裡專心施予,吃一點虧也願意。
愛的福氣馬學良馬學良幾多失意未會叫我想放棄,人生最美有祢願意進我心扉;朝暉共晚霞述說著祢,為我賜下最好的福氣。 看顧我,對我永遠細緻入微,難關重擔有祢導引,替我擔起;晴朗天氣,還是暴雨翻飛,仍發現祢永遠伴我一起。耶穌祢愛我,為我捨尊降卑,承擔我罪咎,掛上十架也不退避;流血捨己,大愛驚天震地,讓世界到處佈滿愛的空氣。 人生處處也會綻放美好的薔薇,全因祢話過祢接納我,伴我高飛;能遇到祢是我此生驚喜,讓我找到真正自己,我一生變得佳美。
愛的聖約梁永德潘耀倫 這刻多神聖,異口同聲,唯願此世彼此欣賞相敬重;
感恩有祢連珮琳連珮琳 爸爸,我聽到祢聲音,祢敲響我心窗;我只管坦然無懼,來到祢跟前。深深的躺進祢愛中,心中感平安;與祢昂然闊步,靠著祢堅壯。 副1: 我願意一生緊握祢的手,向著天路走。心願意此生給祢掌管,有祢便足夠。 Bridge: 放心交託,全然奉上,竭力為主祢作工;真理緊守,一生持定,奮力為祢作鹽作光ha... 副2: 我願意一生緊握祢的手,向著天路走。心願意此生給祢掌管,有祢便足夠。我願意一生緊握祢的手,向著天路走。心願意此生給祢掌管,我永遠屬祢。感恩有著祢。
感激百載情馬錦興馬錦興 悠揚的韻樂今協奏,傳揚主美事手挽手,蒙神恩眷佑同聚首,傾出愛共情沒保留,主家裡恩深厚。 同回想往日哭與笑,從來主愛護不缺少,尋求主引導何重要!經黑暗路途定見真光照,神伴我分分秒。 副:能在百載中與救主結伴行,心深處一再謝恩。呈奉我一生,聽候差派,為基督擴張更美境界! 同承擔使命心冀盼,完成主託付於世間,狂瀾中靠著神力挽,跟主創未來令我心驚嘆!齊立志!齊頌讚!拓展聖善國度同接捧!
感謝、讚美祢朱少彤朱少彤從未停止,恩主,是祢天天也引導我,解開我憂困,祢深恩不知幾多;
感謝神恩袁惠美袁惠美感謝神恩帶領著我,共渡每刻;感謝慈父神,因祢施洪恩。哈利路亞,不息地頌揚;哈利路亞,永遠永遠頌讚。慈主必親手帶領我路,日後歲月中,祢必與我同步!慈主!慈主!容我說感激,在漫長歲月裡,祈望有祢導引。
慈悲真愛馮康妮馮康妮 慈愛父神何等尊貴!是祢配得永遠頌讚,是我一生的主宰。神愛萬民,曾賜下愛子救贖世人,流汗血掛上十字架。 副︰全然讚頌神慈悲真愛,從來不更改,充滿我心;神慈愛眷佑,沒有他人可媲美,願感激與頌讚都歸祢。重燃我盼望,神慈悲真愛,從來不更改,光照這生;神時刻引導,就算艱難苦困,令我不再懼怕,願靠著祢力量前行。
我們的君王何偉強何偉強最美麗名字,是最偉大名字,恩典彰顯由這名字開始。從亙古到永恆,改變億萬眾生,祢名為奇妙策士、和平之君! 耶穌基督,祢就是得勝君王!全然聖潔、尊貴、榮美輝煌;復活再生,賜下了永生的盼望,全地信眾傳頌祢到萬邦! 耶穌基督,祢就是永活君王!成為贖價,救萬民離罪網;惟獨祢是萬主之主!萬王之王!神人之間隔阻全憑有祢終得衝破!
我心讚主恩李裕後李裕後 父在高天之處,榮耀主在高天之處,是我主在高天之處永掌權。 萬族都要歌唱,共那天軍歌唱、頌揚,為我主,願普天歌唱神大恩。 副: 神是永活和永在的救主,神是永活和永在的君王,無盡恩典和光輝的救主,恩光照亮世上人,讚美神恩。神是永活和永在的救主,神是永活和永在的君王,無盡恩典和光輝的救主,恩光照亮世上人,讚美神大恩。
我心高舉祢梁浩然梁浩然 我要放聲歌頌救主偉大的愛,主定意獻己救人,人從罪中得釋放。我要銘感稱謝救主救贖洪恩,來到主跟前,存感激之情敬拜。 副:盡我心高舉我主,獨有祢永配得尊貴,讚頌我神唱頌我王,竭力獻陳至深的敬拜。用盡此生力獻歌韻,獻上讚美唱頌神恩,要熱烈地高舉祢名,榮耀歸祢。 Bridge:永永遠遠高舉祢, 因祢永活作王。永永遠遠高舉祢,惟獨祢是我恩主。永永遠遠高舉祢,因祢永活作王。永永遠遠高舉祢,惟獨祢是我一生救主。
我的身體祢的殿 主感謝祢賜我一雙眼,讓我看見美麗世界。主感謝祢賜我一張口,讓我唱出美妙詩歌。 主感謝祢賜我雙耳朵,讓我靜聽萬物歌唱。主感謝祢賜我這鼻子,讓我吸入歡樂空氣。 主感謝祢賜我一雙手,讓我每天快樂工作。主感謝祢賜我一雙腿,讓我跑盡高山低谷。 副︰祢說身體是祢的殿,聖靈在我裡面賜我力量讓我渡過每一天,我要永遠住在祢的殿去尋求祢的面耶穌是我一生至愛永不變。
我要向上馬錦興馬錦興 匆匆數載如昨天般逝去,思憶中許多歡笑及眼淚,毋忘師長的教誨,同學的暢聚,能令我明日更進取。 匆匆數載,情倍加增沒減退,溫馨中拋開苦困及掛慮,全憑恩主的眷顧,毋用多畏懼,能令我面對雨打風吹。 我要向上,如鷹展翅飛翔,朝著遠大目標、理想。我要向上,如歌天際飄揚,懷著信心,堅守我方向。
我願意何偉強何偉強 在世間千百萬句的說話,唯獨這一句充滿甜蜜;一生裡只可以對一人說出一次。 終於要講出這一句話,在心裡有否一點驚怕?不可以虛假、不可以欺詐,能否用愛共誠來說嗎? 我願意,有許多承擔、有許多難關,滿載的說話。說出了今天以真誠,卻要用一世來實踐才值得尊敬! 我願意,不是童話、不是神話,主角般說得簡單,若有埋怨冷淡缺少體恤關注,要靠著耶穌的愛來將裂縫破口遮蓋。 (來彼此相愛)
我願跟隨梁永德潘耀倫 不回頭,立志跟主背後,向著前,靠主恩典再走;有試煉更知主愛甘甜,無懼怕幾多艱苦、困倦。 心明瞭主恩不可空接受,這正是盡意竭力時候;縱然淚水湧上心頭,仍願替恩主基督奮鬥。 副歌:不息不休,飛奔向標竿不停留;主必保守,仰望神,凱歌一奏再奏。
掌管我心羅珊珊羅珊珊 親愛的保惠師,求祢掌管我心;孩子的呼聲請傾聽,求祢引導保守我心志。 細聽主祢聲音,教導我一生不變更;張開我兩手接受祢大能,灌進我靈內添護蔭。
救主今作王馬錦興馬錦興 熱烈鼓樂!頌述主的恩典遍佈列國;以心熱烈鼓樂!頌述主信實真確。
敬拜、讚美、榮耀祢何偉強何偉強全賴基督曾用血洗我眾罪尤,心中充滿喜樂,永生的盼望。 復活、賜新生,容讓我緊靠祢前行,我要感激神愛,榮耀祢不變改。 讚美,大海都拍和,眾星都唱歌;讚美,全地都唱和,真的讚美天天歸祢! 敬拜,萬國當敬奉,眾生頌揚遍天空;我要全力歌頌,舉手讚美,屈膝敬拜祢。
敬拜呼喊彭英麟彭英麟 耶穌甘願放低在高天的尊貴,為要洗脫我的污穢。在漆黑夜降生,願甘心歷苦困,是祢成就救恩。 敬拜、呼喊、高舉雙臂,哪有可比祢的尊貴、榮美。祢配稱讚,高舉祢,唯一的祢。(尾句:敬拜歸祢。) Bridge: 讚美祢,哈利路亞;讚美祢,哈利路亞;讚美祢,哈利路,是祢永遠活著。
日夜讚美羅珊珊羅珊珊上主,我渴慕祢,清晨或晚上,高聲唱我主的愛從亙古永不變。
明天道路何偉強何偉強 上帝家令我了解基督大愛,是這愛改變我,今天我能共你再一起唱這歌。我的家今擔起福音使命,惟願你我全力進取;能為救主爭戰,我願盡力改變,穿起軍裝待差遣。明天開拓新道路,邁向未來,困苦也共渡,願你我決心興起,盡力發揮主恩賜,肩擔天國使命,共你探索救主的心意。
是祢配受頌揚梁浩然梁浩然我的主甘紆尊降在世,循父意甘心破碎身體;救眾生出厄困,作犧牲,灑寶血,在十架裡彰顯出主救恩。我一生獻給主作活祭,全奉獻生命傾出一切;盡我心去頌揚,主的愛齊和唱,用我心靈,盡我真情高聲和應。 噢!哈利路亞!是祢配受頌揚,容讓讚美聲在心中奏響;我的心全然降服、讚頌,將一切讚美獻給祢,同伏拜讚美,讓榮耀歸給我主! 噢!哈利路亞!是祢配受頌揚,常讓敬拜聲在世上迴響;我一生決意降服、讚頌,將所有敬拜歸給祢,惟用我心靈,盡我真情讚頌祢。 呈奉獻生命,盡我真誠敬奉祢!懸十架恩情我一生永念記。
是祢配受頌揚(二)梁浩然梁浩然 基督,祢是永生之君,配得一切榮美; 恩主,我述說祢深恩,高舉主祢聖名。 唱頌祢大愛、救贖彰顯於世,我要跪拜, 無盡地讚美,打開心扉,全然歡唱。 噢!哈利路亞! 是祢配受頌揚, 常讓讚美聲在心中奏響;我的心全然降服讚頌, 將一切讚美獻給祢,同伏拜讚美,讓榮耀歸給我主! 噢! 哈利路亞! 是祢配受頌揚,常讓敬拜聲在世上迴響; 我一生決意降服讚頌,將所有敬拜歸給祢, 惟用我心靈,盡我真情讚頌祢。 呈奉獻生命,盡我真誠敬奉祢;懸十架恩情我一生永念記。
時代的呼召馬錦興馬錦興 現在正是收割時候,要為我主竭力奔走。迎著更多挑戰在前頭,再要為主奮鬥。趁著還有光陰,更熱心、更一心。懷著摯愛、理想搶救靈魂於黑暗。靠著神賜的恩惠、目標與異象,燃亮壯志滿腔,不怕艱辛努力幹。
更新改變我彭英麟彭英麟 神啊!請祢憐憫,內心污穢極不堪,神祢以愛作牽引,讓我深深悔改,是祢光照內心。 神啊!請祢臨到,內心深盼被釋放,求祢再次復興我,被祢更新變改,是祢煉淨我。 求將我更新改變,被祢的恩光照遍,容讓祢話語陶造我重燃當初信心,神的愛浩瀚不變, 罪已經得到赦免,尋著祢的愛,讓我靈終得復見,耶穌我極願改變,被祢愛深深勵勉,唯用祢大愛, 除淨我重燃那份信念,如今我立定心志,定決意一生奉獻,完全為祢奉上生命亦甘心樂意,完全是祢,讓我心靈作更新改變。
最後晚餐梁永德潘耀倫 明知將孤孑獨行,惟祢願擁抱罪人。還束腰挨次伺候,苦煞用心。 我景仰!恩主謙遜美榜樣;全為愛!虛己獻壇上。愛到底,是大愛,吸引萬民就祢來。
有祢明白我鍾國安鍾國安 當天常祈求要為祢奉上,為祢將一生擺上;面對重重決定,選擇這路向,縱別人未欣賞。今天仍祈求要為祢奉上,就算經一生阻障;獨處有祢照亮,心重尋定向,期望我主我神帶我尋獲理想。在這一生中,神呀!只得祢最明白我,有祢伴我縱風霜也闖過;求在這一生中,為祢不息努力過,決不枉過,願完全奉獻真我!此生的我願能為祢走過。
榮耀全屬祢梁永德潘耀倫 榮耀但願全屬祢,因愛我祢為我死;榮耀但願全屬祢,只有祢配受讚美。這罪人不足記念,主,祢竟厚賜恩典;祢用慈愛將我的一生改變,感激祢,恩主,我愛祢。
榮耀神的名梁沛康梁沛康 全是祢大愛把孤單心敞開,全是祢大愛叫我生命增添光彩;
榮耀裡的敬拜梁浩然梁浩然 祢是我的高臺,是我的拯救,聖潔主基督坐在高天之處。到達祢的跟前,我真心、真誠前來讚頌,在祢榮耀裡呈獻至深的敬拜。 祢是王,享尊貴,我心高舉祢,獻讚歌響徹天際;我頌揚,讓讚頌日夜傳遍在這世上,直到永遠。(2) 祢作王到萬世。
榮耀頌(二)馬錦興馬錦興 在至高之處榮歸我主,願百般恩惠遍主殿宇。Gloria! 榮歸我主,Gloria!讚歌不住。 在至高之處榮歸我主,願百般恩惠遍主殿宇。Gloria! 榮歸我主,Gloria!A-men. Lyrics: Ng Ching Man May all glory be to God on high. In this temple Your grace abounds. Gloria, Hallelujah. Gloria, how I praise Thee. Amen
樂在聖殿伍山河、馬錦興馬錦興 樂在聖殿同聲歌唱,同為我神歌唱,真歡暢,樂韻在飛揚。 樂在聖殿同享一切,同頌我神一切,享尊貴,萬世現光輝。 副歌:主恩光遍這殿裡,同謳起讚美詩句,神家一起建,總不思退,共全力進取。手牽手奮發上進,同堅守心裡所信,明天一起創,宣講喜訊,願朝著標竿邁進。
歸主為聖梁永德潘耀倫 高聲,高聲的讚美祢聖名!歡欣,歡欣的再奏響歌聲!高聲高聲的讚美祢聖名!榮耀永歸於我主!讚美祢,願全地歌聲呼應!讚美!因祢赦罪贖我命;讚美祢永存大愛心中敬!讚美!因祢終必得勝。
民六24-26馬學良馬學良 願耶和華賜福給你,庇護你,恆常的保守你。 願神向你仰臉,每天都光照你,晝夜無間,賜你平安跟福氣。 願耶和華賜恩給你,照料你,教你一生佳美。 願神至聖至善每刻都充滿你,信實慈愛,願你一生都緊記。
永遠見證祢何偉強何偉強曾經落泊的心顛沛流離,恩主的愛喚醒我;耶穌基督奇妙愛加給我,脫離罪惡綑鎖。曾經面對荊棘鋪滿路途,將主的愛盡宣告;神恩滔滔,無限愛天天鼓舞,我要竭力回報。將主恩分給世間,傳遍於天邊海角,無盡壯志沖天,鬥志更堅!分享心中的最真,憑信心衝破萬難,永遠見證祢大愛不躲懶。
永配得無盡讚頌何偉強何偉強 讓我唱出曲韻,高聲讚美主偉大,此際我全奉獻,全然歌頌主恩典。祢配無盡讚頌,萬族、萬國歌唱,神大愛充滿這大地;祢配無盡讚頌,萬代、萬世不變,歌聲裡歡呼、讚美。
求主醫治(一)馬錦興馬錦興憐憫我們吧!我主耶穌,祈求祢施與大能拯救、醫治。
求祢指教我數算年日歌(詩九十1-4,11-12) 諸山未曾生出,大地世界未曾造成,從亙古到永遠祢是神,作我庇護所。
沒法替代的愛鍾國安鍾國安 曾是祢夜裡紆尊降生,破陋馬槽出生;曾是祢為了解開惑困,將福音傳遠近。
深恩難酬梁永德潘耀倫 難忘我主深恩,甘降卑到凡塵,成全救恩,釘身寶架,破黑暗!寶血洗我罪孽,主愛消解怨恨,能尋見主恩光喜不禁,我一生蒙護蔭。 難明我主深恩,朝晚跟我同行,沿途跌倒灰心、失意,祢堅振!風雨跟我共渡,牽我手走窄路,常蒙救主施恩滿路途,我一生難盡報。 難酬我主深恩,甘獻身作僕人,傳揚救恩,一生遵照祢指引。天國今已漸近,忠心不敢放任,能無愧見恩主心興奮,與主心靈共印。 副歌:從前的我心高氣傲,但我今天清心禱告;能在祢面前將心聲吐,讚嘆祢恩高!
滿心幹勁朱少彤朱少彤 於這一生,如沒與你共行,前路有無數困境,把我拉緊。因主捨身,陪著你我共行,放開憂困,你我的心靈互印。你你我我同行沒退後,縱有挫折也要手牽手。滿有幹勁前途被眷佑,縱要背重擔也願接受!有你與我同行齊步往,便會有幹勁送進我心窩。無論你我那個碰上困境,一起跨過,無懼世上一切險阻。Ha!有我與你同行齊步往,便會有幹勁送進你心窩。明日世界縱有變化也不必沮喪,要將這福音散播。
澎湃歡呼馬錦興馬錦興澎湃歡呼完全奉上,高舉祢是王;無數天軍和我共唱,心中滿樂暢。
為主傾出愛鍾國安鍾國安 願每日去分享主的真愛,為世界帶來歡欣,送走悲與哀;立志用我生命愛主所愛,盼在世能彰顯主的愛。 基督啊!請牽引我路,領我走窄路;無懼承受困苦煎熬,深知祢恩高!基督啊,我不會卻步,決意守聖道;無論明日,再翻驚濤,標竿要達到。
為主飛行馬學良馬學良曲/詞: 當天祢揀選這裡,傳遞了異象,讓祢愛被傳開,建立了群羊!
為僕的心潘耀倫潘耀倫 想起您,曾在我少年時,為愛獻出每點真摯。全心馴服,滿懷誠意,主所託絕不推辭。因此我才學會愛靈魂,願意如僕人待眾人。如今向他竭盡吋心,只想他也被振奮。
為孩子禱告馬錦興馬錦興慈愛的天父,感激祢每刻的眷顧,我將孩子交給祢,求祢保護。 求祢使他/她安康,主愛中生命堅壯,全然敬拜祢,常存信、愛、望。 求保守他/她心思,管教他/她不行惡事,時常見證祢,完成祢旨意。
為愛而歌譚兆熾譚兆熾 神聖的音韻在這裡輕輕奏起,能在這家裡遇上了最美好的你,曾也有哭過亦笑過日夕回味,情愛的真摯,讓你我倆心都緊記, 惟願這歌我共你唱到一千世紀,同頌我主愛為這世界更添生氣,神厚賜真愛願我倆天天都記起,能挽手跟你共去探索愛的真理。 副歌:今天終可與你同步往美麗園地,感激我父厚愛,每晚每朝身邊有你,彼此緊守聖約還共分享喜與悲,心跟你同和應,向你說句不捨不棄。 尾句: 神聖的音韻在這裡輕輕奏起,能在這家裡遇上了最美好的你。
為我主爭光劉美君劉美君 穿起軍裝忠主所託直往標杆,憑信心不感到徬徨,盡我一生繼續仰望。 跟主足跡宣講真理替主爭光,燃盡每一分奮力幹,懷著勇毅定意去闖。 決意警醒禱告,靈命更可得堅壯,全憑主照亮我,給我導航,生命要突破,來為祢發熱發光。 樂意委身獻己,決不肯退避,未怕晦暗遍地,來讓真光點起,願破碎來成大器,燃亮我,為祢今興起。 踏進新的世紀,我怎可退避?力竭仍未放棄,仍散發基督的香氣,力証天國真理,來高舉主旌旗,光輝照萬里。
為祢將生命獻呈吳旨恩吳國忠,馬榮基 願盡性竭力奉行祢旨意,效法祢樣式與生命。細聽祢呼聲,謙卑領命,為祢將生命獻呈,為祢一生作見證。
為祢站在破口馮康妮羅翠璧、鄧恆生 為祢站在破口,為眾生舉手禱告。神願祢垂顧,憐憫蒼生艱苦。 靈內境界‭‬願擴張‭,‬求見神國得顯彰, 求遵主的旨意作活祭,奮力委身。 副: 像烈焰愛火點燃,眾志一心堅定不變,願侍立在祢壇前每一天,竭力代求為祢爭戰。 放眼見禾場滿佈莊稼,每個破碎心顛沛流離, 願踏上窄路求能作聖工,收取莊稼盼主國度來臨。 Bridge: 神願祢差遣我宣講福音到各方,叫被捆綁得釋放容瞎眼得看見、讚頌救主。
無名的傳道者馬學良馬學良、邊雲波 無數逼切的呼求,叫喚我為愛走到盡頭;盡意堅守,傳揚耶穌基督拯救,讓每顆心終找到平安跟主愛保守。
無盡神恩馬錦興馬錦興 我主基督,是祢默然償還罪債,戴荊棘冕;為令眾生以愛復和,決意捨身除罪愁困。雖受創傷,肩擔苦痛,祢竟顧念無牧群眾;感謝救主悉心指引,眾生仰望無盡神恩。
無盡讚美鍾國安鍾國安 萬有稱讚我父神,全地敬拜高歌;無盡讚美獻給祢,諸天述說榮耀。崇敬歸予永活神,榮耀遍滿天地;能力、智慧也出於祢,尊貴屬祢。
燃亮生命馬錦興馬錦興 主愛每天也保守,任讓明天猜不透,心倍感溫暖自由,解悲傷困憂。 克勝痛苦和引誘,主恩時刻都足夠,扺抗世間污氣俗流,祂必牽你我手。 副歌:燃亮生命,發揮衝勁,燃亮生命,願作精兵。燃亮生命,靠主得勝,燃亮生命,讓你我發光作見證。
爭光何偉強何偉強烈日當空似火燒,不阻我奔向目標,寒夜淒風在呼嘯,堅貞心志吹不掉;
獻上我一生何偉強何偉強 十架恩情此生不會忘,主遭嘲笑與唾罵,受凌辱和鞭打; 掛架上,承受痛傷,代贖了罪賬,深恩大愛無何替代,永遠不變不更改。 願獻一生回應主恩,奮勇見證福音,效法基督甘心順服,縱犧牲不退縮。 立志委身,愛主愛人,盡力、盡性、盡心同心發憤攜手同行,宣告天國快來臨。
獻上所有馬錦興馬錦興 同在這溫暖家裡和諧共對,惟願奉獻心志沒減退。為我主甘擺上從祂而得的一切,同負重責,不再推諉。 同為主豐富供應虔誠謝恩,成就上帝旨意互堅振。在這天終可見無比榮美的院宇,無限讚美響遍高處。 副歌:和你懷著無比勇氣,同建主家明天更美。獻上所有,不再為己存留,全力愛護聖殿手挽手。和你懷著誠心敬意,勤作主工,燃點壯志。獻上所有,堅決為主奮鬥,全為報答我主愛意厚。
獻上更深的讚美馬榮基馬榮基 神我以一顆愛祢的心作活祭獻奉祢,盡心將最美的歌聲唱出榮耀祢,唯謹守主基督真道,隨聖靈引導,今天我們同懷著敬虔作祭司,為祢奉獻。 副:神獨祢永配讚美,榮耀屬祢!智慧、能力都出於祢,權柄、豐富、尊貴、國度都歸祢,願我們謙卑與自潔,全人伏拜,頌讚榮耀祢永活神,更深的經歷神同在,獻上更深的讚美。
獻給我摯愛的父母親梁永德潘耀倫念記我雙親天天工作艱辛,全為教養我長大成人。願救主施恩,拯救引導他/她前行,將他看顧,將她庇蔭。
珍惜每天鍾國安鍾國安 珍惜每天全為祢奉獻,將身心交給祢引牽;珍惜每天全為祢爭戰,要對祢忠心永不變。
生命中的加利利羅德永羅德永 從那一天在那海邊是救主把我尋見,從沒意想到就在那一天,主恩典把這卑微生命改變。從那天起學習真理,主的教導心中緊記,從沒意想到主卻沒有嫌棄,託付我見證傳揚福音真理。在這加利利有主伴我的憶記,神曾為我平靜了風與浪,伴我渡悲與喜,見證著主的恩手領著我從未遠離。在這加利利,神成就了生命中的傳奇,使我走天家窄路不逃避,在這加利利,回望尋找到盡見神恩典的蔭庇,時刻賜我勇氣,常與我一起在加利利。
生命的疑問馬錦興馬錦興 你的心此刻想往何處?你此生所追求,不知有否益處?人生匆匆轉眼數十寒暑,能否把一切留住? 你的心此刻可有煩憂?每天苦苦耕耘,不知會否豐收?人生苦短,只有拚命地抓,能否把一切放手,那日才覺足夠? 副歌:誰人可因思慮使壽數增多?何故每刻憂慮吃喝甚麼?誰人只想孤獨,把自我封鎖?誰要每天生命悄悄溜過?
生命重燃梁永德潘耀倫 復活重生,基督破開黑暗,內心歡欣實難陳。讚頌耶穌,擔當眾生憂困,是主真愛心輕抹千百淚印。基督再生,賜新生,給永生。復活奇妙大能我永追尋。願靠主離罪惡,無限盼望在我心。慈愛基督─得勝君,克勝死救贖眾民;長闊高深─主愛心,捨棄榮耀救罪人。心渴慕是耶穌,帶著榮耀降臨,共享天恩不再分。仰望耶穌,盼望尋著永恆,盡拋開掛牽,因祢把我護蔭。
生命重燃梁永德潘耀倫 復活重生,基督破開黑暗,內心歡欣實難陳。讚頌耶穌,擔當眾生憂困,用祂真愛心輕抹千百淚印。祂,祂再生,賜新生給永生,復活奇妙,大能我永追尋。願靠主離罪惡,無限盼望在我心,慈愛基督─得勝君,克勝死救贖眾民;長闊高深─主愛心,捨棄榮耀救罪人。心渴慕是耶穌,帶著榮耀降臨,共享天恩不再分。仰望耶穌,盼望尋著永恆,盡拋開掛牽,主會把你護蔭。
用心的讚美神何偉強何偉強 真心真意歌頌我王,天天感恩,天天讚頌,亦沒法言盡祢大恩典。用我的心靈真誠讚美神,救主榮美,讚頌祢,旋律奏起;用最好曲韻、歌詞述說神榮耀,每天仍然在唱,用心的去唱。
由早到晚何偉強何偉強 晨曦之中,感激恩主賜予朝氣,陽光閃閃仿似祢愛施予大地;藍天、碧海,串串清風,驚嘆創造神奇,由早到晚讚美都獻給祢。頌讚聲響起,從心響起,只有祢配得起,惟獨祢賜予無盡恩典給遍地;盡我這一生發出感恩,因祢愛是永恆,由早到晚發出讚美的音韻。
當跑的路譚兆熾譚兆熾 用我雙腿奔跑,分秒爭,流汗浹背,衝刺沒疑問,或有高山低谷,總要堅振,靈內有愛,抵擋風雨侵。 立志堅守起初的愛心,靈命更壯,與世俗抗爭,末世風聲彷彿越來越近,持定信仰去突破幽暗。 永生之道要宣講到老,盡快起步向親友盡訴,勇闖天路將福音遍佈,踏上征途靠主能達到。 永生之道要宣講到老,盡快起步向親友盡訴,勇闖天路將福音遍佈,踏上征途靠主能達到。盡每分力主恩求盡報。
盡長老本份馬錦興馬錦興 願和上主同行,頌揚上主宏恩,蒙恩的我願更造就他人,盡上長老本份。 盡全力愛群羊,願羊健壯成長,誠心擺上,並作他們榜樣,盡意栽種和牧養。 我要珍惜這尊貴事奉,盡我一生參與,自愛自重;能用生命感染後進更忠勇,盛載初生,同行、抱擁! 共融在主家裏,集成合一團隊,持守真理,實踐天國價值,為主爭勝提步去。為主爭勝提步去。
相知梁永德潘耀倫 懇求上帝傾福於你,盼主的愛常在你裡頭。雖疲累也替你代求,你-我的好戰友。 明白我困乏,體恤我軟弱,替我分憂從沒有怨尤。同踏上窄路,走到盡頭,與你一起奮鬥。
真理之星光馬錦興馬錦興遍地正幽暗靜悄,野地晚風正呼叫,那裡是世間安穩居所,沒爭鬥戰禍?漆黑之中,一顆金光閃閃如日照,恩主基督到這世界,驅走黑暗、寂寥。以熱愛解眾罪困,那懼寒夜更漫長,祢正是世間安穩居所,是真理的星光。
真的愛李裕後潘耀倫 (男) 現同踏紅毯上,幸福凝在臉,定為萬人歆羡,活於甜蜜裡面。路途上常呵護,並真誠為你改變。萬千心意建立愛戀。真的愛,盡忠於這婚約,真的愛,盡接納妳軟弱。心相應,活出基督見証,重愛重情,心共鳴,同成聖。 (女) 現能共同生活,內心如蜜餞。願平靜留身傍,盡心扶助照料,事情若違心願,用溫柔為你解怨,你的心意我盡看穿。真的愛,盡忠於這婚約,真的愛,盡接納你軟弱。心相應,活出基督見証,愛共情,相偕到老,同成聖。
知心友鍾國安鍾國安 生命中總有些不能承受,幸有你替我抹去哀愁。伴我傾訴、與我分憂,你是我的知心友。失望中心痛悲不能承受,若發覺,你會記掛心頭,為我禱告、與我牽手,你是我的知心友。
知罪、認罪、悔罪、離罪梁永德潘耀倫 無力離罪困,常令祢擔憂。雖知祢心傷,竟再度淪落太荒謬!停在寧謐處,復看真基督的眼眸,方能看得清,心裏面藏著太多的罪垢。 流落塵俗裏,垂淚歎唏噓,今天要親口、羞愧地承認我的罪。纏累難面對,願說出不堪的眾罪,不能再敷衍,嘴裏是如實摯真的字句。 年月難復再,人實太悲哀,衷心悔當初,雖覺悟仍受了傷害。明白神是愛,藉愛子施恩跨世代。主,求祢開恩,洗我罪,靈命革新因為愛。 情願投效祢,靈內更謙卑。不敢有矜誇,心渴望離罪再裝備。榮耀全屬祢,願最終分享主勝利。主,容我興起,輕快地提步每天親近祢。
神,我知祢恩典深厚羅德永羅德永 生活疲倦,忙碌每日不斷,兜兜轉轉,身心早經已耗損;在這一刻內心深處渴慕主恩典,願冰冷的心靈再度重燃。生活每天,神恩惠總不斷,絲絲點點,主應許不會變遷;在這一刻內心深處感激主恩典,頌主豐足供應每日看見。 副︰神,我知祢恩典深厚,每日看顧在眷祐,常同在,不管起跌,與我經一切喜與憂;聽我祈求,陪伴著我渡每一個春秋,主愛多溫柔,多麼足夠。
神啊,祢是我的力量馬錦興馬錦興神啊!祢是我的力量,神啊!祢是我詩歌;在患難裡祢施拯救,作我隨時幫助。
神是我的拯救馬榮基馬榮基 噢!哈利路亞神是我的拯救, 祢是我的磐石。噢!耶和華神是我的拯救, 祢是我的磐石。 當我遇患難我要呼喊祢, 我信祢細聽我禱告, 我讚美祢每次施恩拯救, 唯獨祢千秋不變眷佑。
神榮耀再臨鍾國安鍾國安 榮耀全屬祢,顯於天地,世上盡是祢的旌旗。穹蒼無盡處,天軍不住唱頌祢是至高之主。 萬國同頌讚,全地也來頌讚,吹號發聲,讓讚歌達聖山,歌頌祢今令眾生在此刻看見永遠國度臨在世間; 我們伏拜,全地也同伏拜,稱頌勝者是至尊萬世君,施下救恩,令眾生得著永生,奔向永恆。
祢是我的主宰羅德永羅德永 從前我不相信這人生可以是精彩,幾次傷害、幾次感慨,回望看只有感到無奈; 但我從來沒有在意祢的存在,可是祢卻對我充滿著期待,心願我有一天將心門打開,替我去驅走悲哀,告訴我這一生滿是色彩。 今天全因著祢的愛,我不需再懼怕未來;長路縱風霜遮蓋,但得祢陪伴我一一去衝開,哪裡可找到這種愛?但我怎都想不到祢來到我心內,作我的主宰。
禱告中遇見祢馮康妮馮康妮 感激恩主光照著我心,寧靜裡渴慕上帝親臨;神話語願細聽,領會神心意,神大愛滿足我心。 清心的禱告,讓我禱告遇見神,全放開所有,讓我只靠祢引牽;願順服祢旨意,願每天向祢禱告。父啊!請聽我禱。 清心的禱告,讓我禱告遇見神,全放開所有,讓我只靠祢引牽;願順服祢旨意,願每天向祢禱告。長路裡,祢牽我手,風雨亦不怕。
禱告念雙親李裕後李裕後 (子女) 1.紅葉染秋息,飄進我心,一絲絲愁緒,共夜幕降墜。時念我雙親,感慨倍深,早晚呵護我,更盡力扶助。 (父母) 2.年月流水逝,冬去花開,多少風和雨,命運沒法避。無奈每加添,可會永久?子孝身健壯,每日在期望。 (子女) 3.長夜裡祝禱,緊靠救主,施恩予父母,默默地﹙在﹚紀念。唯願有一天,歸信我主,深信主是愛,快樂伴長在。 副歌:你那﹙某﹚天揮手去,永不見面,我欠你恩情,遺憾到永遠。
空墳塋馬學良馬學良 (1)(約 20 : 1-2, 11-13) (馬利亞) 如何面對空墳塋迴盪的淒清?愁雲驟滿心靈,難教熱淚平靜! (2)(約 20 : 3-10) (彼得) 如何面對空墳塋無望的光景?愁雲密佈將來難以逐步看清! (3)(路 24 : 5下-7) (天使) 為何在墳墓裡尋找那活著的主?突破陰間,耶穌基督已復活得勝! (合唱) 十架高懸,成就了犧牲拯救-千古不朽鐵證!熱血淌盡,容讓眾心的污穢、罪孽被愛洗清!被殺羔羊,榮耀裡開闢一段永活新生路徑!永生之道-復活主基督-永在帶領。 *因此歌的正歌篇幅較短,但所函蓋之內容較廣泛;所以使用此歌時必需配合以上經文作旁述,使會眾能較易投入詩歌的情景。
精兵梁永康梁永康 靠基督引導,去開創路途,雖有礙障阻隔著前路,仍願意振作,絕不會停留,堅決效法基督背十架。再不要世俗,決奔向窄路,充滿著愛,心志沒停步,憑著信與愛,賺得小羊回,天國救恩賜萬眾。讓今天立志,獻一切活力,讓今生盡責愛的使命。願盡心宣揚,是救主心腸,願散失小羊歷救恩。願獻出心靈,為救主的名,全力以生命作精兵。
純一的心梁永德潘耀倫 假使真可以,求祢將這苦杯撤走;不須遵我意,我肯擔當苦架雖我確懼怕。 假使不可以,求祢分擔心中痛苦;終點將到了,賣我的跟兵丁一併靠近了。 副歌: 我願承擔!我願承擔!縱然沉痛,愛是無限縱要面對死,都不嗟怨,只願眾生與祢復和。
結伴行鍾國安鍾國安 漫長路與你同途,一起去走天路,結伴行多傾訴,主恩裡,同鼓舞。 共維繫這友情,分享愛與生命,你若然不高興,心曲我願聽。 彼此一起去走信仰窄路,縱有挫折從未畏懼跌倒。分享、分擔、獻心裡熱情,信仰裡與你誇勝。
緊緊倚靠神馮康妮馮康妮 我心要緊緊倚靠神,深深相信祢。祢是我力量,是我盾牌,是我隨時幫助。我心要緊緊倚靠神,深深相信祢。長路裡祢緊緊擁抱我,恩手拖帶我走過。 (B146,J224 版本的副歌,用於「感謝」或「堅信」環節) 副︰縱遇危難苦困,我仍不懼怕,生命裡從沒缺乏,皆因有著祢。抹我眼淚的主,祢杖祢竿都安慰我,這生願意跟隨祢到永遠。 (Z288 版本的副歌,用於「讚美」環節) 副︰祢是我唯一的主,我要來歌頌祢,生命裡從沒缺乏,皆因有著祢。抹我眼淚的主,祢杖祢竿都安慰我,這生願意跟隨祢到永遠。
罪人之聲梁永德潘耀倫深深相信祢為我曾滴血淚,怎麼竟屢次失足始終困罪裡?犧牲的愛我就似從未領會,
美妙一生袁惠美袁惠美願祢恩光照亮我心,全為愛祢譜出歌韻,用誠心,用誠懇,願能感化眾心。
耶和華作王莫嘯維莫嘯維耶和華作王,願遍地快樂!耶和華作王,願眾生也歡喜!
耶穌,我渴慕祢馬錦興馬錦興 耶穌,慈愛基督,全然聖潔、美麗救主,我心中渴慕祢,祢的愛如明亮星辰照耀我心。耶穌,容我此刻全然進入祢的愛中,我深深愛慕祢,我的主,我永屬祢,屬祢。
耶穌今降生何偉強何偉強 在那聖夜,在那馬槽,在那草上是恬睡耶穌。天軍天使同來頌唱,同來傳揚耶穌今降生。在至高之處榮耀歸與神,在地上平安歸與祂喜悅的人,萬國歡欣,萬邦興奮,因耶穌今降生!在至高之處榮耀歸與神,在地上平安歸與祂喜悅的人,我與你一起共那天軍齊頌唱:「榮美尊貴主,普世景仰」。
耶穌愛小孩子馬錦興馬錦興 耶穌愛小孩子,時刻關注並扶持;恩典福氣,衪更樂意賞賜。 耶穌愛小孩子,常施恩惠沒遲疑;驅走冰冷,衪更為你添暖意。
聖約運動梁永德潘耀倫讓神榮耀照亮暗室賜自由,蒙造就,聖化良心、除罪尤。讓神同在,愛父母親、愛朋友,肢體間彼此恆切代求。要立志更愛耶穌!拋開旁騖,作個基督徒自潔自豪!要立志更愛耶穌!知恩圖報,將基督深恩誠心宣告。
聖誕夜梁永德潘耀倫聖誕夜讓人明白祢的真理,聖誕夜充滿福氣!
聖靈牽引梁卉妍莫嘯維 導我進入,聽從真理,是祢!聖靈的微聲。願祢繼續顯明指引,頌讚聖靈的奇恩,無限暖,心中滲,燃亮我,於黑暗。 聖靈慈聲牽引,像風興起吹送,按著意思運行。渴求重生,更新,在這紛擾多變世代,聽祢聲音,緊靠祢話語,堅信獨一永活神。 聖靈!來居心坎!唱歌、舉手、禱告,渴慕祢的來臨;我靈由衷歡欣!唱歌、舉手、禱告,讚頌祢恩,深得安慰,要述說宣告獨一永活神。
背起十字架梁永德潘耀倫 罪網中,不歇的爭鬥,常敗退,心中多歉疚。暗昧處,作事太卑陋。難自救,歎息在人後。祢竟不追究,還為我洗罪垢!祢汗血並流,讎共怨,赤身獨承受。 罪垢中,羞愧多真確,明善惡,歪心偏作惡。背叛祢,美善已失落。藏怒憤,愛心甚微薄。祢苦撐鞭撲,償命痛擊罪惡!祢極愛罪人,無辯駁,再三被奚落。 罪惡中,深盼得釋放,求別過骯髒的既往。太後悔,再令祢失望。原諒我這心極愚戇。祢愛惜失喪,來為我解罪網!更為我導航,提喚我,再不用浮蕩。 (獻詩)宣告:完備救贖成就。重回父家,毫無驚怕,全然歸到父名下!誠心歸向祂,盡心相信祂!憑信能獲赦宥,不再負疚,得自由。 (會眾)相信:完備救贖成就。重回父家,毫無驚怕,全然歸到父名下!耶穌-親愛主,獨一的救主!憑祢無盡眷佑,今我內裏享自由。 盡革新,心裏得光照,明白了豐足的訣竅。信服祢,領受祢呼召。投效祢,盼天上榮耀。為祢收莊稼,寧願背起十架!勸導世上人,來就祢,也歸父名下。
與主共聚譚兆熾譚兆熾 回首一生雖經試練,主領我渡過!恩福厚愛,比星星更多! 韶華漸老去,縱使有掛慮,攜著上主恩手,撐下去!在那邊,苦痛軟弱離去 副歌: 在那邊,不再讓人流涙。縱遇著患難,無恐也無懼,不必再徬徨,流浪、寄居。 求主保守,指引我路使我勇面對!感恩有祢永生的應許!期望在天家與主永共聚!榮耀頌讃歌聲唱下去!
苦路上梁永德潘耀倫 由人冷嘲不更改心中立場,祢背上蒼生的罪孽於背上;枯槁的臉上映照心中善良,流離無依的生命全數贖償。烈日下叫喊裡數次跌傷,似是沒法支撐,但祢極頑強;倒下再掙扎前行,向著刑場,生命結束苦架上,勾銷眾罪帳。與父割離,驚震天地,被釘死!因此我心意屬祢。
苦路第八站梁永德潘耀倫 看祢為世人擔罪, 負傷, 不曾思退; 婦女難堪, 淚垂。 見祢被世人加害, 負傷, 不忘關愛; 我倍神傷, 目呆。
萬世的君王梁浩然梁浩然 諸山頌唱,眾水拍和,遍地發出熱烈的歡呼聲。萬膝跪拜,萬邦承認,祢是救主,萬世之君。全地眾生天天去述說神祢的榮耀,萬族萬國日夜來傳揚祢的救贖。來頌唱高歌,永遠高聲頌揚主的聖名,我懷敬畏的心,舉手敬拜。祢是榮耀之王。配得崇敬,惟有祢是至大。祢是萬世君王,眾生下拜、來榮耀祢、降服於祢,一心仰望祢。
衷心交託馬錦興馬錦興 求祢助我倆彼此敬重,每天挽手同躺於不息愛中;求祢助我倆甘苦與共,破解困厄,同渡冷冬。 求祢助我倆彼此愛護,每天細心同分擔憂傷痛苦;求祢助我倆忠於託付,獻出更多能令信心倍堅固。 副歌:同在父神裡互勉相愛,此生不捨不棄,真心總不變改; 甜蜜是情意,天天禱告冀待,靠主添盼望,歡欣心裡盛載。(副歌x2)
衷心交託 (婚禮版)馬錦興馬錦興 神會助你倆彼此敬重,每天挽手同躺於不息愛中;神會助你倆甘苦與共,破解困厄,同渡冷冬。 神會助你倆彼此愛護,每天細心同分擔憂傷痛苦;神會助你倆忠於託付,獻出更多能令信心倍堅固。 副歌:同在父神裡互勉相愛,此生不捨不棄,真心總不變改; 甜蜜是情意,天天禱告冀待,靠主添盼望,歡欣心裡盛載。(副歌x2)
要收的莊稼多馬榮基馬榮基 世人如羊沒有牧人,苦困流離遍各鄉鎮。許多人仍然未有聽聞天國福音,正待我們去宣講主救恩。 要收的莊稼多但做工的少,當禱告祈求莊稼的主。求主差遣我們出去收祂的莊稼,成全基督使命、擴展主家。 要收的莊稼多但做工的少,當禱告祈求莊稼的主。求主堅固我們竭力去忠於主所托,傳講天國福音,往普天下去。
親愛的弟兄姊妹羅德永羅德永親愛的弟兄姊妹你記得嗎?這數年日子裡面,成長於這個家。共挽手互相建立愛的團契。縱有淚也有歡笑,遇患難也為我主力戰。有時候未懂關心肢體,有時候未懂分享一切,願您我去體恤,肢體間無盡的缺欠,不計前嫌,以愛互勉。親愛的弟兄姊妹彼此相愛,主恩典時刻引導,晴雨天不變改。共挽手互相建立愛的團契。有缺乏也有虧欠,但願上帝用愛遮蓋。
許下盟誓梁永德潘耀倫 心這刻多興奮,心這刻多歡欣,全因我今天可與您同盟誓,彼此相愛相親。 願共創造未來,終此生不分開,全因我主深恩厚愛,這一生歡欣滿載。 情從未計較酬勞,苦都情願與您共渡,求能互愛到老,天家長路細語漫步,彼此關注,坦率真摯,願意固守這約無悔意,同尋著恩主的美意。
許諾王力健王力健 謝我主恩巧共你相見,年逝歲變心倆牽,與君共沐愛戀絲絲暖,柔柔情意若蜜甜。一生傾一真、一心、一意,相識、相思、相擁、相顧念,雙雙雙宿雙飛到白頭,情濃若舊倆心扣。共你此間許諾永不棄,同赴每串悲與喜,情路共翱倆依相飛舞,誓與子執手偕老。
詩篇二十三篇(二)(國語)李裕後 耶和華,祢是我牧者,我必不至缺乏, 祢使我躺臥青草地,領我在安歇的水邊, 祢使我靈魂甦醒,為祢名領我走義路, 我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害, 因為祢與我同在,祢的杖,祢的杆,都安慰我。 在我敵人面前,祢為我擺設筵席, 祢用油膏了我的頭,使我的福杯滿溢, 在我一生一世必有恩惠慈愛隨著我, 我且要住在耶和華殿中,直到永遠。
誠心祝福 (三)馬錦興馬錦興 天的高處,海的深處,歌唱主恩至善至真。恩主的愛,詩一般美,廣闊精深偉大無比。在漫長路上,但願神指引,賜上亮光。願漫長路上,在任何境況,堅守盟約。在漫長路上,但願神指引,賜上亮光,願漫長路上,在任何境況,堅守盟約。新的旅程,多少變化,但願神恩典永遠伴隨,幸福光輝一生裡,內心交織了讚頌字句,內心交織了讚頌字句。
誠心祝福(一)馬錦興馬錦興 天恩的彰顯,上主慈愛實現,今彼此用愛相連,幸福泛在你面。 天家光輝閃,和應上主的美善,用琴絃愉快輕奏,共證主恩不變。 副歌:神賜予無限恩典,願靠祂共並肩,用信、愛、望與真摰,結伴同渡每天。同獻上無盡祝福,惟願你倆共分享,共歡騰,心中興奮,讚美神愛頌千遍。 CODA(用詩詞輕唱歌韻,讚頌神愛萬千遍。) 但願一生中,或經痛苦考驗,亦虔誠互愛相敬,誓約此生不變。
誠心祝福(二)馬錦興馬錦興 天使聲隨樂韻飄遙,傳頌我主榮光長照耀。海與天同頌百千年,神在至高之處,榮耀永不變。(2) 願你的心內充滿我主真愛,此刻的約誓永不變改。 盡獻出生命,相信並盼望,一生手挽手,互勸勉並忍耐。 盡獻出生命,相信並盼望,一生手挽手,幸福心中載。
請差遣我何偉強何偉強是祢的愛替我扭轉沒盼望的未來,是祢的愛,緊閉的心扉亦被祢打開;
請禱告馬學良馬學良 在此生清心禱告,在每天儆醒禱告,心確信主聽你傾訴; 盡每分專心禱告,盡每刻不息禱告,神必聽你禱告。 看似已沒有出路,更懇切禱告,淚眼中定看得到神在帶領每步! 耶和華常在引導,祂風雨共度,伴隨著你踏遍崎嶇險峻,越過荒蕪。 全能神定意宣告,賜下永生道,用慈繩愛索牽引著你奔跑窄路。 疲乏裡,祂鼓舞,軟弱中,祂緊抱,永活仁慈上帝大愛甘心向你傾倒,請相信,請禱告。
讓我讚美祢鍾國安鍾國安 讓我高聲讚美,讓我高聲讚美,讓我高聲讚美主。讓我歡欣敬拜,讓我歡欣敬拜,讓我歡欣敬拜主。讚美祢是神,永遠讚頌,讚美我父神,唱讚歌響遍四處。
讚歌在聖殿響遍何偉強何偉強願為祢畢生獻上讚美的詩歌,眾生一起舉手敬拜,頌唱、拍和!讓樂韻飄送到祢的施恩寶座,萬民萬國一起竭力為祢謳歌!讓讚歌高聲的在聖殿天天響遍,歌頌祢奇妙恩手的拖帶、引牽;用我的心靈與誠實,讚美祢始創萬物,豐足恩典每刻供應不缺乏!讓讚歌高聲的在聖殿天天響遍,歌頌祢奇妙恩手的拖帶、引牽;用我的心靈與誠實,讚美祢始創萬物,豐足恩典每刻供應不缺乏!
讚美全都歸祢何偉強何偉強頌讚的歌曲演奏,音符奇妙地緊扣; 熱切歌詠,全力彈奏,讓樂韻響徹地球! 拍掌、擊鼓、舞蹈、舉手,讚美祢心窩樂透, 萬眾隨著歌曲的節奏,來頌唱不息不休! 讚美,讚美,讚美全都歸祢, 敬拜,敬拜,敬拜創世恩主; 謳歌,謳歌,盡力、盡心歌唱, 獻上,獻上,讚美的歌聲此刻獻上。
讚美的祭馬學良馬學良 歡欣敬拜上帝,讚頌祢恩光普照萬世; 舉手敬拜上帝,讚頌祢權能遠超一切。 全情頌唱哈利路亞,願獻上樂意甘心的祭; 全情頌唱哈利路亞,盡意去讚美全能上帝。
讚美祢, 創造之主馬錦興馬錦興 完美的主用權能拱托著眾生,在夜空鋪設眾星;天邊彩霞夕照中幻化,宇宙同聲向祢頌讚。 完美的主用權能拱托著眾生,大地間碧海翠山;花開千萬,伴鳥聲詠歎,遍地同聲向祢頌讚。 完美的主用權能拱托著眾生,萬族可得主賜恩;得享生命,在愛中和應,聽萬民聲向祢頌讚。
讚美耶穌馬學良馬學良 代贖情義極厚,超過萬有古今,耶穌基督,祢高掛十架甘心替我犧牲。復活奇妙大愛改寫了我一生,從此不需再飄泊流離,永得享主福蔭。同將最真的讚美全向祢獻陳,同敬拜謳歌高舉祢救贖愛實至深!榮耀頌讚都歸祢─全能永活神!傳頌祢真光驅走黑暗!
讚頌主救恩馮康妮馮康妮 基督曾為我捨棄尊貴,降世,來到世間施拯救,賜予我永生之盼,救贖我生命。 復活,全地願歡欣歌唱,敬拜,神是我心中所有,讚美,頌讚歸於祢萬世軍王。 讓我舉起手讚頌祢得勝榮耀,熱切敬拜俯伏祢面前。讓我感激主祢十架真愛奇妙,願所有讚頌都歸與祢。
讚頌聖哉偉大救主馮康妮馮康妮 哈利路亞!讚頌我神,哈利路亞!神活在我心,哈利路,哈利路亞!永受讚頌,是創造全宇宙神,是永活和永在神,我只想去謳歌讚美祢。 副: 讚頌聖哉偉大救主,讚美祢豐富厚恩,每天都施予;讚頌聖哉偉大救主,為我罪流出寶血,十架上來彰顯愛,我只想去謳歌讚美祢。
貴重之用梁永德潘耀倫 憑祢愛決心趕上前路,要活出恩主美意才會是最好!心恭敬,受塑造,給派上貴重用途,獻呈予祢價值最高! 副1.前途定有艱險與挑戰,我願專一應戰,祢必同行,我能士氣高千點!潛能盡發揮不怕挑戰,世事縱使常變,我願忠心要不抱怨,永不抱怨,人間冷暖,要憑著祢恩典走遍! Bridge:曾承受搏煉,純淨永遠不變,存謙卑的心廣闊納百川。如果一天必須衝線,如今應更加努力接受磨煉! 副2.從來未怕辛苦盼爭氣,我願鼓起勇氣,更緊靠祢,要能為祢走千里!求榮耀祢必須更爭氣,正是祢不嫌棄,我便深知要不放棄,永不放棄,人雖寒微,也求為祢彰顯真理!
賜恩(國語)袁惠美袁惠美 (只可獻詩) 1. 耶穌祂賜恩給你,在每一個早晨到夜裏;當你感到了孤單徬徨時,祂早在你身旁,陪伴著你。 2. 耶穌祂與你同在,在每一個早晨到夜裏;當你走在人生的道路上,祂一定為你引導方向。祂賜你平安,直到永遠! (回應) 耶穌阿我們愛祢,在每一個早晨到夜裏,當我走在人生的道路上,我一定為祢,獻上自己。
賜我一顆安靜的心朱少彤朱少彤 主,我願能向祢獻陳我的內心,今我軟弱、困倦,盼祢堅振。 願祢此刻降臨,臨在我心深處,讓我有一顆安靜的心,投入祢裡面。
贖罪羔羊馬錦興馬錦興主,祢曾給罪壓傷,鞭打羞辱已盡嘗,將一生獻作贖罪羔羊。為我這卑劣罪人,祢甘在十架捨身,誠然擔當我憂患,背負我的痛苦。因祢曾經受創傷,我得醫治赦罪,心感激祢慈愛滴盡的淚。
迎向未來何偉強何偉強 回頭凝望窄路,盡是上帝的恩惠共鼓舞,志向似攀不到,靠祢達到。 全能神在引導,動力令每一生命在飛舞,感激恩光天天引路,邁向新的一天必更好。 副:面對將來,承擔主使命矢志不改,繼往開來,上帝伴我每天透出光彩;信心今滿載,來宣告永活神是盼望,開拓光輝將來,靠主一同奮力幹。
追求靈命長進梁永德潘耀倫 尋求靈命進深,在世上榮耀神,天天得勝善惡鬥爭;突破轄制、幽暗,榮耀國度全力投奔,基督品格已內蘊。將心意更新,每事帶感恩,讓聖道紮根深更深!向上帝挨近,除掉惡習毋負神恩,因主得勝,不給軟弱拘禁。
追求靈命長進梁永德潘耀倫 尋求靈命進深,在世上榮耀神,天天得勝善惡鬥爭。 突破轄制、幽暗,榮耀國度全力投奔,基督品格已內蘊。將心意更新,每事帶感恩,讓聖道紮根深更深!向上帝挨近,除掉惡習毋負神恩,一起得勝不給軟弱拘禁。
進到世界馬錦興馬錦興 進到世界同延續使命,一起忠心作基督精兵;進到世界將真理顯明,如前人留下佳美見證!進到世界同傳頌聖道,一起堅忍證主恩滔滔;進到世界將喜訊宣告,再拓展神國互相鼓舞。
遵從上帝旨意梁永德潘耀倫 祢是尊貴的主,且拋開一己以天國為事,不從自己的意思,只遵從上帝旨意。親愛的主,我也願意。
關懷赤子心馬錦興馬錦興 許多呼喊聲,發自幼弱心靈,他們的眼睛,流露悵惘、困惑神情。 心底感冷冰,滿是挫敗、不平,開懷歡笑聲,隨夢遠去消失無形。 沒有愛,還談甚麼未來?沒有愛,還有甚麼可替代?你我真需要將心思變改,讓愛意心中載。沒有愛,還談甚麼未來?沒有愛,還有甚麼可替代?你我真需要多反省悔改,令世界少一些悲哀,多一分色彩。 輕將心意傾,愛護幼弱心靈,他們的困憂期待你我一起細聽。驅走心冷冰,送贈每份溫情,恩慈添笑聲,同令世界快樂共永。
除酵馬學良馬學良 祈求恩主赦免我的罪,內心每點酵被祢盡除。 祈求恩主更新我生命,內心每一角被祢潔淨。
頌基督降生羅翠壁, 馮康妮羅翠壁, 馮康妮 同頌基督,紆尊降生,歷眾生憂困。榮耀聖道以肉身降臨真光指引。 同頌基督虛己降卑,嚐世間苦痛。神獨生子生於馬槽彰顯神愛滔滔。 副: 神子今降臨萬國歡騰,齊聲歌唱傳頌祢救恩。榮耀救主彰顯無限善美,全為愛來贖我眾罪人。神施拯救,毋用再驚惶!平安喜訊傳頌至萬邦!歡呼驚嘆讚頌神的大愛呈奉上全心的敬拜。 Coda: 榮耀屬祢,萬代救主,賜予永生盼望!全地和應,萬籟發聲,永遠榮耀祢名。
頌讚主降臨梁沛康梁沛康黑夜裡,凝望遠處星河,東方的博士闊步遠方,心候盼,以至貴珍寶同獻予降世君王。神差天軍宣講喜訊予牧人,說述這晚曠世大愛已到臨,榮耀至聖者降生於伯利恆,來救贖世人。頌讚恩主紓尊降生賜救恩,黑暗處有基督光照得享永生,萬國同頌讚歌,眾生極興奮,迎接新生主降臨。讓我高舉雙手感激神宏恩,拯救我,每一刻看顧,保守我心,全地要呈奉最歡樂歌頌音韻,傳頌救主基督降臨,賜福萬民。
頌讚恩主李裕後潘耀倫 主將世間更新了,為世上眾生解困擾;願天天恩光普照,一切的紛爭也除掉。歡呼上帝恩極奇妙,豐足的供應不缺少;歡欣頌讚聲達雲霄,諸天中充滿祢榮耀。
頌讚深恩袁惠美袁惠美基督從高天降下,賜予盼望,在十架捨身顯大愛,塗抹我過犯;讓我謳歌頌讚,神恩深無限,讓我一生念記耶穌基督是新生之盼。 同為祢獻上讚美的歌聲,一心敬拜恩主已得勝,同頌讚祢榮光普照全地;我要頌唱哈利路亞,祢配得尊貴、權柄、榮耀到萬世。
領父母歸主馬錦興馬錦興神啊!顧念我所愛父母親,心裡渴望恩主親與他們同行;神啊!愛護我所愛父母親,心裡渴望恩主此際施憐憫。歲月流逝了,人生轉變實難料!我願和父母分享信仰極美妙;願祢加添我耐心,領著父母到祢跟前,他們有天可見主恩典,生命改變。
願能全奉獻梁永德潘耀倫 慈愛上帝居於我心,祢是初、祢是終、是神;神聖大愛心中銘感,祢大恩每日加給我,將我護蔭。求用這生流露祢美善,親愛主,我活於祢面前。奉獻!願能全奉獻!全奉獻生命每一天,高唱神愛不變!
高唱主恩梁浩然梁浩然 惟獨祢是眾生所依,惟獨祢是真神愛子。是祢捨棄尊榮,承命降生,擔眾罪困,捨命成就神偉大救恩。惟獨祢是世間真光,惟獨祢是永生盼望。是祢克勝死亡,榮耀再生,衝破黑暗,天上地下權柄皆屬祢。全然歌頌祢主啊!祢是光照耀萬民。照亮眾生驅暗昏。全然高舉祢主啊!我頌唱主恩與大能,敬畏祢一生,高唱主恩。
高舉祢余行傑余行傑 讓讚美歌聲響遍大地,頌讚、榮耀歸祢;讓我拍掌、舉手唱和,願萬國萬民高舉祢。今我盡意讚頌我主基督,祢恩永恆不變;今我盡力頌述我主恩典,敬拜、頌揚、高舉祢。